Потому что корейцы уже давно сравнялись по качеству
Качество автомобиля в общемПотому что корейцы уже давно сравнялись по качеству
По качеству чего?)
Что вы под этим подразумеваете?
Форд і опель завжди були "дешевими німцями". Як ніссан та міцубісі "дешевими японцями".
А от кіа і хьонде завжди були "дорогими корейцями".

Ну эти хоть просто подружить не смогли, а некие канонизированные в недалеком прошлом не сумели сделать нормальный двигатель и нормальную коробку, а денег брали за них как за нормальныеФорд і опель завжди були "дешевими німцями". Як ніссан та міцубісі "дешевими японцями".
А от кіа і хьонде завжди були "дорогими корейцями".
с недоделанными ходовками и неумением подружить дизель с автоматом (динамика, расход).
чей бот сделал вброс?

меня интересует другое - почему нищенские ведра типа Опеля и Форда, и прочих ФФФ вдруг стоят как острие технического прогресса от Фольксвагена?
Смортрю цены на корейские автомобили и в небольшом недоразумении. Базовая Соната стоит 659000 против 616000 за Мазда 6 Спортеидж стоит стоит дороже Куги и x trail и лишь чуть дешевле чем Рав 4 Элантрана на 83000 дороже Фокуса. Как вы считаете заслужено ли корейцы сравнялись по цене с японскими и немецкими брендами?
А вброс, стоит признать, хороший
Я бы хотел послушать людей, которые пересели на корейские авто, с отзывами в стиле "пересел с XXX на YYY" и нравится/не нравится то и то. Ну и про сервис интересно - я "Корею" пока не рассматриваю только из-за дилера.
А вброс, стоит признать, хороший
Я бы хотел послушать людей, которые пересели на корейские авто, с отзывами в стиле "пересел с XXX на YYY" и нравится/не нравится то и то. Ну и про сервис интересно - я "Корею" пока не рассматриваю только из-за дилера.
меня интересует другое - почему нищенские ведра типа Опеля и Форда, и прочих ФФФ вдруг стоят как острие технического прогресса от Фольксвагена?
дешевле, если мы про фокус. а если про опель, вот и не продается, кому он нужен, когда можно ВАГ взять![]()
дешевле, если мы про фокус. а если про опель, вот и не продается, кому он нужен, когда можно ВАГ взять![]()
неовощной Фокус не дешевле. Как такое может быть?