Давай побояним, а то в соседней теме не пошло
https://www.adac.de/infotestrat/tests/re...rcePageId=31821
Давай побояним, а то в соседней теме не пошло
https://www.adac.de/infotestrat/tests/re...rcePageId=31821
хм, но тут еще вопрос в другом, что 215-60-16 может не быть СУВ![]()
Побояним? Что там нынче в моде будет, думаю через месяц уже можно будет покупать-ставить
Побояним? Что там нынче в моде будет, думаю через месяц уже можно будет покупать-ставить
Ваня, на улице лето, какой через месяц?)
Сам зиму убил, думал как решать вопрос. Люди подсказали, что лето ставить уже можно![]()
мне еще надо продать 225-50-17 вместе с дисками 
та то обманчивое впечатление, имхомне еще надо продать 225-50-17 вместе с дисками
ну и у меня альпин 5 на бобике стоит, так что нормально, он еще не плывет

спортконтроль?![]()
спортконтроль?![]()
Ага, он самый. На гти очень достойно откатал. Клепают на одном заводе с гудиером. Визуально спортконтрол и ассиметрик почти одинаковые покрышки. Цена разная.
понял. опять таки, тут главное чтобы не убились быстро, ну и тормозили, все же не для гонок
понял. опять таки, тут главное чтобы не убились быстро, ну и тормозили, все же не для гонок
У меня зимой резина расходник... фулда спилилась в слики. Но лето это ж дубасилово)) Андрей120 катает такую резину и Веталь, есличо.
Ваня ,если 215/60/16 то ты в пролете со спортконтролем)))спортконтроль?![]()
Ага, он самый. На гти очень достойно откатал. Клепают на одном заводе с гудиером. Визуально спортконтрол и ассиметрик почти одинаковые покрышки. Цена разная.
Ваня ,если 215/60/16 то ты в пролете со спортконтролем)))
Ваня ,если 215/60/16 то ты в пролете со спортконтролем)))
Ну вот, пришел, и всю тему поломал)
Ваня ,если 215/60/16 то ты в пролете со спортконтролем)))...
Ваня ,если 215/60/16 то ты в пролете со спортконтролем)))...
так это, сразу скажи что есть, можно в личку![]()
щас)
щас)
А можно и мне 215(205)/55/16, лето включая XL![]()