autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
viladrusis | важничающий писатель *
ДТП - обоюдка
26 февраля 2017 в 09:04
2 недели назад возле дома не разьехался с другим авто, он ехал по моей полосе на меня, я его решил пропустить дал влевую свободную полосу но не успел, он уперся мне в заднее левое колесо (сколько было его понесло). У него минус крыло у меня царапина на бампере. Приехали полиция выписали обоюдку. Этот чел считает себя еще и правым и у него просрочена страховка.. мне то по сути ничего, можно и не красит, и если я б допустим был виноват моя страховая ему заплатила б..
но есть ли шанс если полиция выписала обоюдку в суде доказать его вину и вообще как быстро происходит этот суд на практике (у нас соломенский суд)?
windowz | важничающий писатель **
Re: ДТП - обоюдка
[Re: viladrusis] 26 февраля 2017 в 11:33
viladrusis 26.02.2017 09:04 пишет:

2 недели назад возле дома не разьехался с другим авто, он ехал по моей полосе на меня, я его решил пропустить дал влевую свободную полосу но не успел, он уперся мне в заднее левое колесо (сколько было его понесло). У него минус крыло у меня царапина на бампере. Приехали полиция выписали обоюдку. Этот чел считает себя еще и правым и у него просрочена страховка.. мне то по сути ничего, можно и не красит, и если я б допустим был виноват моя страховая ему заплатила б..
но есть ли шанс если полиция выписала обоюдку в суде доказать его вину и вообще как быстро происходит этот суд на практике (у нас соломенский суд)?

Схему дтп в студию, а то описание само по себе противоречивое
McFly | Достоевский **
[Re: viladrusis] 2 марта 2017 в 16:09
шанс есть - смысла нет.
какая выгода? моральная?
avtoassistant | энтузиаст **
[Re: viladrusis] 2 марта 2017 в 19:21
что в Вашем понимании означает обоюдка?
расшифруйте
[Re: avtoassistant] 3 марта 2017 в 21:22
avtoassistant 02.03.2017 19:21 пишет:

что в Вашем понимании означает обоюдка?
расшифруйте

то что и у всех... оба виноваты типа
[Re: McFly] 3 марта 2017 в 21:41
McFly 02.03.2017 16:09 пишет:

шанс есть - смысла нет.
какая выгода? моральная?

смысла да, вообще нет... выгоды тоже нет..
но 14 го февраля - день всех влюблённых, а я вместо любви проторчал на морозе с этим лачетти которого на меня понесло, а он твердил обратное.. теперь хочу доказать правду
antip | Супер писатель! ***
[Re: viladrusis] 6 марта 2017 в 02:32
А теперь ещё год в суде проторчишь и денег ввалишь. Я два года судился, правда из-за денег.
моя история
[Re: viladrusis] 6 марта 2017 в 12:51
если иметь кое-какой опыт в этих делах,то это достаточно несложно и недорого.. главное знать как это делается
Maksimus | V.I.P ***
[Re: viladrusis] 6 марта 2017 в 13:08
при обоюдке суд устанавливает степень вины каждого. можно доказать что невиновен. но и вторая сторона может доказать что невиновна. тогда суд примет решение что виновных нет
в случае решения со степенью вины по ГО можно получить выплаты, но там вроде тоже только частично (до этой стадии не доходил).

у меня был случай: на месте на меня протокол был (опонент тоже был без страховки - по этому поводу на него протокол не составляли), в суде (соломенский) был раз - запись видеорегистратора показал и получил оправдание. но вот второго признать виновным оказалось долго, геморно и дорого (он на месте порешал и дальше мусора уже во всю "честь мундира" защищали). забил.
Змінено Maksimus (13:17 06/03/2017)
[Re: Maksimus] 6 марта 2017 в 13:39
В ответ на:

при обоюдке суд устанавливает степень вины каждого

осталось только уточнить какой именно суд и в каком процессе по чьей инициативе это происходит и для чего именно
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2252