в подвал, где с пола, может просачиваться вода.
о, і я примажусь, якщо ТС не проти
Треба обновити плитку в санвузлі, а лєнь здирати стару, яка в принципі так непогано досить, рівно викладена.
Є клєй, що приклєїть плитку до плитки?
Ну там для надійності, звісно, я грубою шкуркою пройшовся би по глазурі разок-другий...
Треба обновити плитку в санвузлі, а лєнь здирати стару, яка в принципі так непогано досить, рівно викладена.
Ну там для надійності, звісно, я грубою шкуркою пройшовся би по глазурі разок-другий...
Стаместка и молоток, отлетит со свистом, работы на 5 минут - надежность на 100%. На глазури держать не будет
Стаместка и молоток, отлетит со свистом, работы на 5 минут - надежность на 100%. На глазури держать не будет
не той варіант. Перфом тра вичищати кожен кв сантиметр. Частина плитки відпадає, а лишається купу кусочків розміром 10 коп (не круглі, понятно, осколки), які ну дуже міцно тримаються. Стамеска просто відколює кусок плитки трохи більшу за ширину леза.

Який цемент? яке ПВА?
плитка покладена 10 років тому.
Клею під плиткою стільки, що лежить майже суцільним шаром під всією поверхнею.
пс. нині відривали на кухні пару штук - разом з плиткою і клеєм відривається штукатрука аж до цегли.
)))
о, і я примажусь, якщо ТС не протиє, фірми ботамент...точної серії не можу згадати...здається BOTAMENT® M 22 HP
Не шутите с водой, Вам сначала гидроизоляцию нужно делать, иначе все "прелести" не написать на одном листе.
Тебе: на старую плитку - бетонконтакт, потом любой хороший клей.
Топикстартеру: проникающая гидроизоляционная цементная изоляция, потом клей для плитки. Я все покупал у Гидрозита, когда делал ремонт в ванной. Очень понравилось.
если старая плитка хорошо держится.
запростов подвал, где с пола, может просачиваться вода.
Не шутите с водой, Вам сначала гидроизоляцию нужно делать, иначе все "прелести" не написать на одном листе.
ну там не ручей течет.
и гидроизоляция сделана, просто повреждена "умелыми" последующими мастерами в некоторых местах.
а разве вода пройдет сквозь плитку, положенную , например, на СM17?