Здається не знились вони від забудовника, принаймі в толкових житлових комплексах
від 2000 у.е. за кв.м.
такі ціни є в багатьох містах ЄС
розшарування конкретне в суспільстві і в нерухомості зокрема-)
Здається не знились вони від забудовника, принаймі в толкових житлових комплексах
від 2000 у.е. за кв.м.
такі ціни є в багатьох містах ЄС
розшарування конкретне в суспільстві і в нерухомості зокрема-)
ты о новолипках?Где такие цены на липках? Это в зажопинсках типа оболони да голосево.
ты о новолипках?Где такие цены на липках? Это в зажопинсках типа оболони да голосево.
Фигасе. Это кто в голосеево по 2 шт за м лупит?
Парг Овенью даже больше рядит. Правда, я только его и смотрел![]()
Там ширмасовки ближе
Сейчас подруге как раз ищем двух комнатную квартиру в новостройке. Удивило меня вот что, оказывается бизнес по украински, скупают у фирмы застройщика, а потом перепродают. Звонили в одну компанию, а там мне говорят, ищите наши квартиры на сайтах, но уже по другой цене от перекупщиков. Вот так у нас бывает.Тю, я покупал у посредников. Все более менее ликвидное на этапе близкому к сдаче дома только у перекупов.
Сейчас подруге как раз ищем двух комнатную квартиру в новостройке. Удивило меня вот что, оказывается бизнес по украински, скупают у фирмы застройщика, а потом перепродают. Звонили в одну компанию, а там мне говорят, ищите наши квартиры на сайтах, но уже по другой цене от перекупщиков. Вот так у нас бывает.
Сейчас подруге как раз ищем двух комнатную квартиру в новостройке. Удивило меня вот что, оказывается бизнес по украински, скупают у фирмы застройщика, а потом перепродают. Звонили в одну компанию, а там мне говорят, ищите наши квартиры на сайтах, но уже по другой цене от перекупщиков. Вот так у нас бывает.
почему именно по украински? бизнес он как бы везде бизнес и если у кого то есть деньги и не мало+чуйка , что скупать, то вполне себе норм. бизнес. Хотя как то слабо верится, может все же застройщик продает через какие то свои конторы...
они вкладывают свои деньги, имеют право. такой он рынок![]()
они вкладывают свои деньги, имеют право. такой он рынок![]()
и будут квартиры по 10 тыс долларов, это я о 2х комнатных?
пузырь они надувают.