Свалява !!! Да, бронить у частников уже пора !
А вот, как выше советовали, Солочин или Поляна, самое то! Солочин поспокойнеее, в Поляне куча санаториев со всяким движняком курортным, бассейны, базарчик прикольный с контрабасом по шаровым ценам
, концерты, кино, дискотеки наконец, если скучно станет
А до Свалявы в маркет минут 10 езды. Хотя с природой последние годы уже не очень, повырубали суки
( Я туда уже много лет каждый год езжу летом, так что разница очень заметна, впрочем погулять найтся где всегда, да и екскурсий валом.
Свалява !!! Да, бронить у частников уже пора !
Плюсую, но в самой Сваляве делать нечего - унылый городишко с кучей зас№аных цыганА вот, как выше советовали, Солочин или Поляна, самое то! Солочин поспокойнеее, в Поляне куча санаториев со всяким движняком курортным, бассейны, базарчик прикольный с контрабасом по шаровым ценам
, концерты, кино, дискотеки наконец, если скучно станет
А до Свалявы в маркет минут 10 езды. Хотя с природой последние годы уже не очень, повырубали суки
( Я туда уже много лет каждый год езжу летом, так что разница очень заметна, впрочем погулять найтся где всегда, да и екскурсий валом.
чтоб не плодить тему спрошу сдесь - а на майские в закарпатье куда податься?
как вообще погода в мае в горах? а то ни разу не был.
Можете глянути Велятино там також є термальна вода і не далеко від Шаян,але менше розкручений,Гори і ліс менше народа та дальше від цивілізаціі с Осій Іршавський район,вино то Берегівський район у Винороба УРСТИ ,або Бобовище Мукачівського району Анталовський,,Лумшори то чани,,,,ТЕПЕР БУДЕ ЦВІСТИ ДОЛИНА НАРЦИСІВ під Хустом
В Закарпатье по горам гулять я бы ехал куда-то в район Рахова, Делового.
Если не Закарпатье - Яремче, Татаров, Межгорье.
А такие места как Свалява или Поляна - унылое нечто, что там делать непонятно.
смотрю фото Закарпатья, разницы особой с Яремчей не вижу