Я так понимаю капец баку, раз сверху начало лить.
Кто сталкивался, каковы могут причины и ремонт не поможет, только замена?
Змінено juiT (09:53 12/03/2017)
Бойлеры делают из нержавейки. У них часто бывает в местах сварных соединений ошибки сварки. Если так то аргонной сваркой это исправляется.
Бойлеры делают из нержавейки. У них часто бывает в местах сварных соединений ошибки сварки. Если так то аргонной сваркой это исправляется.
Бойлеры делают из нержавейки.
просто распёрло от нагрева
Так в том то и дело, что температура стояла градусов на 65+-.
Давление у меня на холодной маленькое, даже ночью.
Подозреваю, что брак.
Есть гарантия 60 мес на бак, буду завтра выяснять, но что-то мне подсказывает, что фиг они признают случай гарантийным.
Подозреваю, что брак.
Есть гарантия 60 мес на бак, буду завтра выяснять, но что-то мне подсказывает, что фиг они признают случай гарантийным.
Подозреваю, что брак.
На эмалированные баки 24 месяца гарантии максимум.Почитайте внимательно мелкий шрифт в гарантийном талоне )))
Себе поставил расширительный бачёк через пару дней после монтажа бойлера, и с чистой совестью, забыл навсегда про скачки давления.
...
Подозреваю, что брак.
На эмалированные баки 24 месяца гарантии максимум.Почитайте внимательно мелкий шрифт в гарантийном талоне )))
Эксперды подтягиваются которые знают, что у меня в чеке и гарантийке написано.![]()
Себе поставил расширительный бачёк через пару дней после монтажа бойлера, и с чистой совестью, забыл навсегда про скачки давления.
Где покупал и какой он должен быть?
На заборе тоже написано...
В магазинах любят такие рекламки клеить на бойлер- типа 10 лет гарантии!!Титановый бак! А как проблема какая возникнет, то ткнут вам пальцем , где условия гарантии прописаны.
.
Если надо нормального качество и не дорого то забыть про все раскручееные бренды и брать наш украинский Атлантик
У нас тоже было сорвало бошку у бойлера. Бойлер дешевый был, Атлантик.
Если надо хорошее качество так что б поставил и лет на 50 то это немецкий Stibel Eltron
В одной квартире уже 18й год работает и ниче ему не делали до сих пор
Подозреваю, что брак.
Если надо нормального качество и не дорого то забыть про все раскручееные бренды и брать наш украинский Атлантик
Если надо хорошее качество так что б поставил и лет на 50 то это немецкий Stibel Eltron
В одной квартире уже 18й год работает и ниче ему не делали до сих пор Stiebel Eltron HFA/EB 80Z