которые динамически изменяют HTML после загрузки
вроде как для зарегистрированных пользователей раньше не показывалось столько рекламы?
особенно доставляет embedded скрипт на 6000 байт в хедере
ну как так можно???
тоже полез мусор с "розетки"...земенил adblock на ublock и вуаля - ни одного дерьмобанера на странице.![]()
..Но! После обновления хрома до последней версии блокировка заработала. 
Пробуйте обновить хром.![]()
Я себе поставил экстеншн для Хрома - Quick Javascript Switcher. Теперь одной кнпкой можно переключать яваскрипт.форум стал просто агонь. Я и забыл что так может быстро работать интернет. =)
Побочный эффект отключения яваскрипта - помогает отключать блокировку контента на сайтах, где проверяется наличие адблока
рекламы...особенно в последнее время, может как то не так агрессивно?
Вот это засилищескоро среди баннеров будешь искать формочку для вписывания комментария =)рекламы...особенно в последнее время, может как то не так агрессивно?
Я себе поставил экстеншн для Хрома - Quick Javascript Switcher. Теперь одной кнпкой можно переключать яваскрипт.форум стал просто агонь. Я и забыл что так может быстро работать интернет. =)
Побочный эффект отключения яваскрипта - помогает отключать блокировку контента на сайтах, где проверяется наличие адблока
пойду проверю фейсбук =)
Вот это засилищескоро среди баннеров будешь искать формочку для вписывания комментария =)рекламы...особенно в последнее время, может как то не так агрессивно?
На старом нетбуке посещение страниц форума вообще занимает порядка 30 сек переключения пока адблок залочит стандартные 54рекламы
Переглядів теми: 3093