Є два бюджетних хетча з однаковою ціною. Що краще?
Є два бюджетних хетча з однаковою ціною. Що краще?
Роки які?
если б у нас были нормальные дороги, то я б сказал что фиеста лучше, но на наших "направлениях" на сандеро будет комфортнее
Так ніби ж побожились, що зроблять європейські дороги. Гройсман вимагає щоденних звітів про будівництво.
и новая Фиеста не такая уж жесткая как прошлая.. + вопрос решается резиной итд.
в фиесте ничего такого клёвого не вижу, что б рядом с ней сандеро был мусором...
в фиесте ничего такого клёвого не вижу, что б рядом с ней сандеро был мусором...
Фієста кермується просто фантастично. Як велосипед.Куди кермо повернув, туди вона і їде.

Фієста кермується просто фантастично. Як велосипед.Куди кермо повернув, туди вона і їде.
а у сандеро енергоёмкая подвеска и огромный клиренс - это гораздо нужнее на наших "направлениях"
мне хватило навсегда,чтобы поставить это ведро в своей рейтинге ужасных автомобилей на 2 место.
это вобоще сложно назвать автомобилем.
сложно.
Как у меня фиеста умудрилась пройти по всей украине 250т и при этом остаться с фактически родной ходовкой? (только аморты раз по кругу сменил). И при этом я не особо смотрю на объезды ям и выбоин. Езжу как получается

а у сандеро енергоёмкая подвеска и огромный клиренс - это гораздо нужнее на наших "направлениях"
Как у меня фиеста умудрилась пройти по всей украине 250т и при этом остаться с фактически родной ходовкой? (только аморты раз по кругу сменил). И при этом я не особо смотрю на объезды ям и выбоин. Езжу как получается