Есть такой вопрос. Менял я немедни на VW Passat B6, демпферный маховик на охфициале Атлант-М на Днепр.наб, и после всех всязанных с этим процедур, стал тугой руль, не ну не кретично вообще, просто был мякусенький, мякусенький, едешь палчиком придерживаешь и всё. Когда машину покупал, на "АвтоСоюзе", сразу провел плановое ТО и поменял сайленты, был сделан у них же развал и всё было супер.
Маховик менял на Атлант-М на Днепр.наб.., я через пару дней заехал к ним и говорю, так мол и так, манагер меня внематочно выслушил и говорит, а ну дайте я проеду,я ок, давай. Проехались мы с ним, на что он мне сказал, что я всё выдумываю, и руль у меня вери гуд. На табле ничего не светится, руль имеет обратный отклик, да и вообще к рейке и рулевому они не прикасались, сказал, что только стойки не были затянуты и их мастер подтянул.
Развал делали, но влияет ли он на тугость руля. Сейчас, когда едешь тугой руль в подруливании и особенно это чувствуется в поворотах. Пришлось гантельки из-за шкафа доставать, качать руки.
Подскажите плз.