Змінено Storag (10:11 31/03/2017)
я такое уже год :И как?
Да и литературного тут уже мало чего осталось, вечера и чтения почти не проводятся, разве что в названиях авторских блюд литературное проскальзывает...
Их тут видов 10, почти всё - ель, простой, золотой, имбирный...Но и тут цена - 34 грн/0.5 напосидеть - не всем по карману (правда, чешский Литовел - 60 грн/0.5). А на вынос это пивко тут продаётся уже со скидкой - 50% и стоит 34 грн. за 1 литр, что уже интересно. 
Пиво по немецкой технологии, на немецком оборудовании с немецким технологом. Только цена Украинская. А это они отправляют в Неметчину и нам переподает чуть- чуть:
Литовел по-моему у нас варят, где-то в области?![]()
итовеле, что, наш пургу не отличишь от чешского? каким то чудом наши свой фуфел везде засовывают, даж в импортные боэнды, имхо...
...
И как?
Пиво по немецкой технологии, на немецком оборудовании с немецким технологом. Только цена Украинская. А это они отправляют в Неметчину и нам переподает чуть- чуть:
WEISS неплохое, плюсую. Радомышль же. Они любили раньше эксперементировать.
Поступила жалоба, что предыдущая ветка разрослась и глючить начала. Теперь пишите сюда.
"Попили пивка!"
№1.Микулинецьке медове (є в у скляних пляшках 16,9грн та розливне 28,48-36грн 1л)![]()
Опілля фірмове
Тернове поле
Князь Сангушко
Почему-то в последнее время присел на обычную светлую Оболонь. Может туда что-то добавляют?
![]()