Поругайте сабж. Присмотрел неплохой, ваще все нравится, на свои года получше, чем некоторые с-классы 2012 года.
Насколько понимаю, это Камри 30 только с 3-литровым мотором.
Что скажете по обслуживанию, как этот мотор?

без тебя было бы скучно
чтобы не сочли за флуд, скажу что клиренс меньше, чем у 30-ки. вот.![]()
привет)А Lexus Is 220d не нравится?
Друг приехал с Финляндии на таком, то мне в душу запал ппц...
А они у нас есть?![]()
Проще тут искать местный IS250.
Ага... За деньги Мурзика это будет загнанная лошадь.
То гнати з забугра, там вони по 6-7 + растаможка, хто там спец по підрахункам?
То гнати з забугра, там вони по 6-7 + растаможка, хто там спец по підрахункам?

та не, мне бы баржу на коже, автомате, и чтоб мощный мотор под ГБО. Вот Лехус этот самый раз под эти цели. Камри 30 наш камрад вчера взял, тоже понравилась.
Кароч, как всегда - накидывайте варианты, Мурзик в поисках и сам не знает чего хочет![]()
Мож аккорд все таки?
), салон в отличном состоянии, кожа не затертая, машина очень ухожена. Короче доволен,
, даже Камри называет Хондой
.
Да вчера купил Камрюху. С оригинальним пробегом 175тыс(да такое бывает), салон в отличном состоянии, кожа не затертая, машина очень ухожена. Короче доволен,
не смотря на года машинка очень нравится. Рекомендую Лексус, тем более есть ребенок, комфортно для семьи. Правда мой пацан до сих пор скучает за Аккордом, даже Камри называет Хондой
.
Как в сравнении с супербом?
Да вчера купил Камрюху. С оригинальним пробегом 175тыс(да такое бывает), салон в отличном состоянии, кожа не затертая, машина очень ухожена. Короче доволен,
не смотря на года машинка очень нравится. Рекомендую Лексус, тем более есть ребенок, комфортно для семьи. Правда мой пацан до сих пор скучает за Аккордом, даже Камри называет Хондой
.