Дозвонился им. ГБА остается, но интернет урезают. У меня был Смартфон 0.50 с 100 MB/день, теперь будет 500 MB/мес. Уроды!
Дозвонился им. ГБА остается, но интернет урезают. У меня был Смартфон 0.50 с 100 MB/день, теперь будет 500 MB/мес. Уроды!
Кто говорит про безлим? Речь о том, что ГБА был куплен с одними условиями, а пользоваться придется с другими.Дозвонился им. ГБА остается, но интернет урезают. У меня был Смартфон 0.50 с 100 MB/день, теперь будет 500 MB/мес. Уроды!
Точно уроды ! за 25 грн\мес (меньше одного бакса) , не могут людям дать безлим в сети + безлим интернета . Моему возмущению нет предела !
Точно уроды ! за 25 грн\мес (меньше одного бакса) , не могут людям дать безлим в сети + безлим интернета . Моему возмущению нет предела !
Я дозвонился. Переводят автоматически на Vodafone Light. Ничего доплачивать не надо будет "дорабатывать"год на условиях Vodafone Light.
https://www.vodafone.ua/uk/pro-vodafone/umovi-koristuvannyaКто говорит про безлим? Речь о том, что ГБА был куплен с одними условиями, а пользоваться придется с другими.Дозвонился им. ГБА остается, но интернет урезают. У меня был Смартфон 0.50 с 100 MB/день, теперь будет 500 MB/мес. Уроды!

Так мне теперь надо радоваться или как? К чему был ваш сарказм?https://www.vodafone.ua/uk/pro-vodafone/umovi-koristuvannyaКто говорит про безлим? Речь о том, что ГБА был куплен с одними условиями, а пользоваться придется с другими....
Почитайте особенно пункт пятый , вопросы должны отпасть .
Такая наша реальность .![]()
Так мне теперь надо радоваться или как? К чему был ваш сарказм?
Камрад, вот сходи например к шефу и предложи поднять зарплату в 1,5 раза ни с того ни с сего))))

теперь будут каждый месяц бабло снимать?