Уважаемые форумчане. Всем хорошего дня. Хочу спросить совета какую электропилу купить лучше. Хочу чтобы была надежная, ремонтнопригодная, мощная, умеренно кушала масло - не прожорливая значит. Читал много отзывов, ну вот например хвалят Макиту но она смотрю тоже разных производителей соответственно и разные цены. А еще читал там шестерни есть металические и пластмасовые - какие лучше интересно*? Всем спасибо за внимание и за возможные советы.
Шестерни должны быть не пластиковые.
А вот например макита польская https://www.olx.ua/obyavlenie/elektropil...e0cec0;promoted
Макіта буде один з найнадійніших варіантів, свого часу придбана Makita UC-4030A на 2000W - оптимальна потужність для свіжих та особливо сухих колод чи дерев. Якщо вибирати, то не меншої потужності.
![]()
Для зручності і безпеки в роботі, придбати такого "козла" або від STiHL Х - подібний
На фото польская реплика вроде..
Вчера еще спилял 2 засохшие вишни данной пилой. Работой пилы доволен так что всем рекомендую. Спасибо всем за советы.
. С этим справится любая, даже самая бюджетная пила. Обратите внимание на подачу масла на цепь. В моей Маките (модель не помню, визуально - такая же) в свое время, еще на гарантии, с этим возникла проблема...Несколько раз ездил в сервис, пока пофиксили...
Вчера еще спилял 2 засохшие вишни данной пилой. Работой пилы доволен так что всем рекомендую. Спасибо всем за советы.
Это не показатель. С этим справится любая, даже самая бюджетная пила. Обратите внимание на подачу масла на цепь. В моей Маките (модель не помню, визуально - такая же) в свое время, еще на гарантии, с этим возникла проблема...Несколько раз ездил в сервис, пока пофиксили...
Ее просто чистить надо постоянно. Масло плюс опилки равно пластилин. Свою приходилось после каждого использования прочищать. А масло лучше использовать пожиже, лучше смазывает и меньше налипает.