Реально остались только газ. заправки крупных сетевиков-думаю можно ждать еще и подьема цены на газ в ближайшем..
Змінено Lacett (15:28 14/04/2017)
Я так понимаю теперь что бы заправить машину надо постоять 15-40 минут в очереди в зависимости от района города и времени суток. Никого ненапрягает потеря такого кол-ва времени?
Реально остались только газ. заправки крупных сетевиков-думаю можно ждать еще и подьема цены на газ в ближайшем..
Наверно член из "Жити по-новому" не иначе.
Вчера стоял в очереди минут 10 на Петровке.пару дней активно передвигался по городу и практически не обнаружил бочек.Всё идёт к монополизации и узурпации рынка ГАЗС.Версия с вмешательством Мертвечука выглядит правдоподобной.А в области остались бочки?

А в области остались бочки?
Вчера стоял в очереди минут 10 на Петровке.пару дней активно передвигался по городу и практически не обнаружил бочек.Всё идёт к монополизации и узурпации рынка ГАЗС.Версия с вмешательством Мертвечука выглядит правдоподобной.А в области остались бочки?
А где в районе веника можно заправляться сейчас ? по пути от центра на веник одна заправка с газом окко на Новоконстантиновской, но там очередь машин 10-12![]()
Как бы вообще очередей не видел/вижу. Так что думаю совпадение просто

заправки крупных сетевиков-думаю можно ждать еще и подьема цены на газ в ближайшем..
Так что думаю совпадение простота да, совпадение просто, уже дня так 4е точно, жаль не зафоткал эти дни несколько очередей на разных заправках 8-20 машин в разное время дня