посему вопрос
Сколько раз вас пытались развести на пьянку, когда реально алкогольного опьянения не было.
Змінено ||AZAZELLO|| (23:31 03/07/2006)
Охотно верю, что гайцы к нему практически не пристают
дело затягивается, угрожают протоколом, экспертизой, намекают на деньги и т.д
так шо водители Авдотей Ку7 и Запоров могут и не знать ничего про разводы!
)...
Короче хотели меня заставить дыхнуть - ясказал что проблем нет, дыхну, но если что их трубка и покажет, то это все равно полная ерундаи и о чем не говорит(буквально недавно до этого прочел про случаи из жизни как их трубочки положительно реагируют на любое дыхание -пил не пил).Ну тогда чего мы будем тртить инструмент -поедем на экспертизу. Поехали, но проблем, я не спешу. Вы в таком состоянии не можете быть за рулем- я поведу. Но проблем- напишите мне бумажечку с Вашими данными и обоснованием как и почему Вы садитесь за руль моей машины, а то шас въедете в кого нибудь, откуда я знаю какой Вы водитель. Ладно -едьте за нами - ну поехали. Еду за ними. через пару км останавливают- ладно давайте все же дыхните- не будем жалеть трубку- пжалста- хыыыыы. Долго вглядываясь в трубку - Вы все же что-то пили - не пил- поехали на экспертизу, там разберемся . Ладно, счастливой дороги, аккуратнее, а то седня пьяных много за рулем
1-37 27%
2-18 13%
3-19 14%
Никогда -64 46%