Это какой-то развод . В мае только белые бывают, и то позже. А раньше, как меня учили, разве что сморчки и строчки Это что, грибы - мутанты? Что, реально уже грыбы есть?
Я уже месяц назад, не отходя от дома (дача) дальше 30 метров, насобирал сморчков на хорошую сковородку. Расткт каждую весну под яблонями, вишнями, сливами, да и просто так на огороде
Все було готово для тихого полювання - великий кошик, гострий ніж, рішучий настрій. За 3 години блукання - кружка суниць, трійка "літніх опеньків" (так кум сказав,я їх не беру, бо не знаю що це), трухлява сироїжка. Не сезон
Намотал сегодня по Иванковскому району километров 250. Продают ведрами лисички, немного видел белых. В лесу голяк! Местные говорят что гриб меняет места...
kkk_GAZ240 05.07.2017 19:40 пишет: Намотал сегодня по Иванковскому району километров 250. Продают ведрами лисички, немного видел белых. В лесу голяк! Местные говорят что гриб меняет места...
есть легенда, что грибы которые продаются возле остановки под Иванковым - привезены из под Чернобыля.