привет, друзи!
надыбал довольно неплохо выглядящую и недорогую мебель от сабжа.. кто нибудь сталкивался? как у них с качеством?
(сайт - www.brw.com.pl)
.
.
Да, уже пару лет делают в украине на польском оборудовании. У меня довольно много такой мебели, претензий особых нет. Разве что полочки в шкафу заметно прогибаются от большого количества книг. Вобщем вполне приличная по качеству заводская мебель. Гораздо лучше местных шедевров, пиленых на коленке в подвале.
Нормальная мебель как за такие деньги у меня стенка ихняя лет 5 уже все ок, тока шухлядки жиденькие усиливать пришлось уголками что бы под весом не разваливались да петли периодически подтягивать а то перекосы образовываются. А так все нормально, покрытие не царапается не отваливается товарный вид сохраняет по сей день.
привет, друзи!
надыбал довольно неплохо выглядящую и недорогую мебель от сабжа.. кто нибудь сталкивался? как у них с качеством?
(сайт - www.brw.com.pl)
Без инструкции (не вложили гады).
Ху......ня.
короткие и емкие фразы....
спасибо за отзывы!
в общем звучит как обычная корпусная мебель без особых изысков, но и не overpriced.
думаю взять в салоне на Сурикова (Мегамаркет, 3 этаж). впечатлениями поделюсь.
), а покупал на затрещине. На хвестивальном. Порядка 150 грн сэкономил. Отакэ.
Ху......ня.
Супер! главное очень аргументировано и убеждающе. так держать!короткие и емкие фразы....
двери дугой на шкафах
петли в баре поотлетали

задний ДВП не держиться, а должно, ибо выполняет роль ребра жесткости(пришлось саморезами прикрутить)

само ДСП тоже хлипрое очень