Понимаю, что лечение "по фото" не очень эффективно, но все же бывало что и помогало раньше на пыже, а фольксваген пока не ломался, но с этого года начал, наверное чует что-то
.
Тема:
Б4, инжектор, 8 кл, двиг AGG.
Вдруг и Внезапно.
Заглох. Щелкая релюшками, зажегши лампочки и опустивши тахометр в ноль.
И в начале не заводился.
Через время,проверив бензонасос, свечи, все будто работает в отдельности,подергав провода, реле удалось запустить и поехать с периодическим заглоханием.
Доехал до места, там повозился, подергал снова все что можно подергать - проблема больше не напоминала.
После этого ездил и забыл об этом. Машина успела поломаться и починится другим местом. И опять, при ездде на дачу.
Снова щелкает релюшками, моментально глохнет. Реле все изучил. Вместо реле бензонасоса (оно необычное в плане расположения питающих контактов) ставил обычное - результат - насос не выключается спустя время после вклчения зажигания, а молотит все время. Машина также заводится или не заводится.
Нашел "главное реле системы" как я его называю, без него тоже не работает бензонасос, оно необычное с тремя питающими контактами и полупроводником внутри. Силовые контакты расположены необычно. Ставил перемычку вместо него - тот же эффект: то еду, то не еду. На холодную всегда заводится.
Что это может быть? Может есть характерные особенностьи?
Контакты электриков в Дарницком районе тоже принимаются. фух

. Но здается мне, робяты, что это не в ту сторону копаем. завтра, наверно, буду копать буквально. Сложновато схема реализована - на многих листах по чайной ложке.