Дримтаун или Плазма? По размещению именно они, но какой лучше? Как с душевыми и т.д? Какой больше убитый? Где по утрам свободнее?
Есть ли им альтернатива на Оболони?
Буду благодарен за советы.
Змінено Murzik2.0 (15:55 25/05/2017)
це часом не ти, мотоциклянтів паф-паф?
тут в ФБ тонований жовтий леон розшукуютьце часом не ти, мотоциклянтів паф-паф?
![]()
и там 2 литра
тут в ФБ тонований жовтий леон розшукуютьце часом не ти, мотоциклянтів паф-паф?
![]()
Не, я не вице-чемпион мира по сумо)))
И номера киевские, а у меня калихворнияи там 2 литра
![]()
Привет!
Дримтаун или Плазма? По размещению именно они, но какой лучше? Как с душевыми и т.д? Какой больше убитый? Где по утрам свободнее?
Буду благодарен за советы.![]()
Привет!
Ты точно не "подснежник-пляжник"?
Уверен, что не думаешь, что до отпуска сделаешь "кубики" за месяц-два?
Этот вопрос намного важнее того, куда ты будешь ходить первое время... хоть на подвал для начала (все равно в начале нужны пара базовых упражнений и укрепление костей и суставов), главное продержись 3 месяца

Привет!
Ты точно не "подснежник-пляжник"?
Уверен, что не думаешь, что до отпуска сделаешь "кубики" за месяц-два?
Этот вопрос намного важнее того, куда ты будешь ходить первое время... хоть на подвал для начала (все равно в начале нужны пара базовых упражнений и укрепление костей и суставов), главное продержись 3 месяца
Не, я не из этих
1. дохтур сказал, что надо, бо давления скачки были.
2. Кенты троллят шо пузо выросло (хотя сами кабаны)
Для здоровья + может красившэ стану, но это не цель, главное просто в форме держать.
Я просто это, как сказать, требователен к культуре быта и гигиене - если будет срач, если будет грязь и вонь, а также дофига народа с утра - это может отбить охоту.
Если выбираете из СпортЛайфа, то есть еще на Куреневке в парке. там есть сквош корт.
Может было бы полезно поплавать в бассейне, тогда выбор Петровка. Бассейн также есть на Подоле ул. Волошская, 62
В остальном железо и групповые во всех есть.
Еще многое зависит от времени, когда планируете ходить. Если это время совпадает со временем 90% остальных посетителей - то будет не комфортно.
куреневку думал, но мне в идеале либо дрим, либо Петровка. Чисто зал, бассейн тупо не успею до работы. На Подол с удовольствием бы ходил (бывший Водник), но ехать до офиса долго, пробки будут...
Привет!
Единственная причина по которой купил абонемент - рядом с офисом, а с учетом плотного рабочего графика, нет возможности тратить время на дорогу и т.д.
Откровенно говоря, если есть вариант выбрать другой зал, кроме Спортлайфа - выбирайте.
Спортлайф - абсолютное уныние, хожу на Подоле, все уставшее, тренеры - это просто какой то ужОс, только
А где упоминание о бассейне?
Я утром буду ходить, людей везде меньше в это время) Я ходил в дог на петровке, а сейчас переехал и туда ездить не удобно, поэтому первый раз буду покупать, если решусь)
По цене, утро с бассейном 5000 озвучили

AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua
0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 26547