Добрый!
Возник вопрос по оцинковке, подскажите плз что оцинковано у этих машинок:
ВАЗ 21124
ВАЗ 21114
Aveo
Aveo II
Настоящая оцинковку видел только у Ауди. Разбитый пепелац постоял зиму на улитсе - ни капельки ржавчины. У остальных это не оцинковка, а маркетинговый лахатрон+1

Каким образом можно удариться, и не поцарапать этот слой - без руля. Каким образом битая машина может не ржаветь, можно узнать? Или ее деревянной кувалдой били?
Aveo по официальной информации оцинкована частями (местами) в общем по ватерлиниюГде эта официальная информация, источник плиз, лац такуму и эванду схемы видел авео нет, сцылки на источникофициальной информации в студию.
где-то на сайте Авео-клуба были рисунки оцинковки.
1. Каким образом можно удариться, и не поцарапать этот слой - без руля.1. Можно ударится по всякому, например о пластиковый бампер и НЕ ПОЦАРАПАТЬ этот слой.
2. Каким образом битая машина может не ржаветь, можно узнать?
...
Возник вопрос по оцинковке, подскажите плз что оцинковано у этих машинок:
ВАЗ 21124
ВАЗ 21114
По Авео не знаю, а "десятки" оцинкованы по линию окон. Карту оцинковки можно найти на ladaonline.ru, lada110.ru и в FAQ по переднеприводным ВАЗам на auto.ru.
С уважением
Борис
после ноября 2004г.
Ауди-100"85г - даже битое необработанное место покрылось легким налетом, а в глубину коррозия не идет. Качество оцинковки, наверное![]()
с конца 86 года.- тоже читал где-то. Однако - факт, полная оцинковка середины 85 г.
1. Официальная информация у официальных продавцов - не трудно догадаться?
2. я в свое время у Маркуша Ивана (markush) спросил насчет оцинковки и он мне сбросил картинку с оцинковкой Авео - я ее только найти сейчас на компе не могу... так что у официалов эти картинки есть!
3. ну и на форуме Авео-клуба тоже были эти картинки - если нужно найдешь я ж не гугл.