Всем привет, интересно ваше мнения что лучше Audi Q7 2.0TFSI фул или Audi Q7 3.0 TDI. Ситуация в том что база 2.0 стоит 57000 евро а Audi Q7 3.0 TDI 68000 евро я на 11000 евро комплектую даже панорамную крышу получается на 68000 евро машина в фуле, но двигатель 2.0 TFSI на 250 лс.
получается на 68000 евро машина в фуле, но двигатель 2.0 TFSI на 250 лс.
- там ценник к 90Е может подобраться. Особенно, если красивый цвет заказать и диски какие-нибудь еще впридачу.
3.0тди конечно будет поинтереснее для него, все таки вес тягать легче дизелю да и расход раза 1.5 меньше будет.+1 за дизель
2 мес назад на випосе акция была 2 бенз с цветом в коже и плюшками 56 дол![]()
3.0тди конечно будет поинтереснее для него, все таки вес тягать легче дизелю да и расход раза 1.5 меньше будет.+1 за дизель
аха-ха.
ось і стає все на своі місця

не читавший правил форума и нарушающий сразу несколько...аха-ха.
ось і стає все на своі місця
Представитель ауди в этой ветке ...
Вы можете ознакомиться с техническими характеристиками на нашем официальном сайте audi q7 с характеристиками обеих автомобилей.Де у вас можна потестити третій ряд Ку7? Бо я скільки разів не приходив, завжди 5-місні версії лише.
Так же предлагаем посетить лендинг посвященный Audi Q7
и сделать верный выбор![]()
У меня вопрос как-раз к сотруднику ауди-юг - навигация в новых ауди уже отображает пробки в Украине?
У меня вопрос как-раз к сотруднику ауди-юг - навигация в новых ауди уже отображает пробки в Украине?
Не буде пробок на навігації в Україна, нажаль.
Тому що ТМС в європі працює через RDS радіостанцій, а у нас жодна радіостанція не передає таких данний.
А пробки через Google не працють, тому що Гугл Україна за такий функціонал в Україні хоче 100 к$ в рік за ліцензію!!! Уявіть скліьки треба продати максимальних навігаційних систем щоб хоча б в "0" вийти
До речі, цікавий нюанс - в Європі теж не скрізь ці дані навігація ловить. Наприклад в мене Гольф в Чехії і Німеччині приймає, а в тій же Польші - голяк. Те саме в Хорватії і по-моєму навіть в Італії (хоча тут не пригадаю точно)
Не буде пробок на навігації в Україна, нажаль.
Тому що ТМС в європі працює через RDS радіостанцій, а у нас жодна радіостанція не передає таких данний
Представитель ауди в этой ветке то же полезное дело
Представитель ауди в этой ветке то же полезное дело
Здравствуйте, mik
К сожалению штатная навигация еще не подтягивает пробки на территории Украины.
, любой унылый смартфон за 2 тыс., гривасей всё уже подтянул, натянул и показывает и пробки и шмобки, а ваш флагманский концерн, который продает за конские деньги суперкары, лет так через надцать проведут в машину инет и подружат его с головой и пробками