З.Ы. "Отличное документальное кино. Доводит до слез и отчаяния" - (не мое, но емко)))
Дивився трейлер перед сеансами кіно. Що може змусити піти тверезу людину на таку муть?
Вполне нормальное кино, не без недостатков конечно. Получше форсажей, мумий и прочих торовстренджейбетменовпротивсуперменов.
трейлер вроде ок, собирался идти
Дивився трейлер перед сеансами кіно. Що може змусити піти тверезу людину на таку муть?
Що може змусити тверезу людину оцінювати те, чого не бачив?
Що може змусити тверезу людину оцінювати те, чого не бачив?
Ну так не пишут же на афишах "ЦА - для дебилов", или "рекомендуется только хипстерам до 22х".
Сходил вчера с сыном. Ну DC как DC, вполне жизнеспособный разовый фильмец. Какого либо ахтунга замечено не было. Комикс как комикс. Смотреть можно.
Сценарий этого действа вообще.
Сходил вчера с сыном. Ну DC как DC, вполне жизнеспособный разовый фильмец. Какого либо ахтунга замечено не было. Комикс как комикс. Смотреть можно.
Мой пост не про комикс, как "комикс", я проСценарий этого действа вообще.
Фантастика, общее только названия и некоторые имена, ВСЕ, смотреть это как "документальный фильм" и расстраиваться, что он не документальный это сильно
смотреть это как "документальный фильм" и расстраиваться, что он не документальный это сильно![]()
смотреть это как "документальный фильм" и расстраиваться, что он не документальный это сильно![]()
Вообще-то "сильно" это называть фантастикой![]()
Фольклор![]()
Фольклор![]()
Да ну. Правда? До слез![]()
Блин, это КОМИКС, сказка, вымысел.
Когда ты молодой и видишь, что передают в телевизоре - тебе кажется, что телекомпании в сговоре и хотят сделать человечество тупым. Но потом, позврослев приходит понимание истины: люди сами этого желают. Заговор это не так ужасно. Всегда можно пристрелить ублюдков, начать революцию! Но на самом деле, нет никакого сговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос. Жаль, но это правда.