Паркет остается и такого не осталось чтоб доложить!
Хочется цемент или бетон под углом залить,но не знаю как это сделать, там переход по высоте от 4см (метал.каркас двери) до 2,5см (начало паркета). Ширина около 15см (точно не замерял).

Я бы сделал стяжку и поклал любого паркета, а потом морилкой довел цвет до подобного.
Я бы сделал стяжку и поклал любого паркета, а потом морилкой довел цвет до подобного.
Так нема паркета. Докупать обрезки? Ламинат есть)
Нужно придумать порог, между входной дверью и коридором.
Хочется цемент или бетон под углом залить,но не знаю как это сделать, там переход по высоте от 4см (метал.каркас двери) до 2,5см (начало паркета). Ширина около 15см (точно не замерял).![]()
порог делается из дерева твердых пород
профиль вашего порога сделайте так, чтобы на 1 см накрыл паркет, чтобы не морочиться с щелью
Пардон, но насколько я вижу, то дверных откосов еще нет?
Будешь заказывать дверную красивую коробку вместе с порогом одной фактуры и цвета. Порог сделают в соответствии с профилем пола.
Только порог, конечно, дубовый. Из соображений истираемости.
Хочется цемент или бетон под углом залить,но не знаю как это сделать, там переход по высоте от 4см (метал.каркас двери) до 2,5см (начало паркета). Ширина около 15см (точно не замерял).![]()
А шо, керамічна плитка для підлоги в Києві більше не продається?![]()
А шо, керамічна плитка для підлоги в Києві більше не продається?![]()
Куски плит как~то не в тему туда.
Заложи ламинатом и не выдумывай. И я думаю что под углом делать не нужно, не чаянно можно подскользнуться и будет горе. Споткнуться там врядли получится, т.к. его видно.
Заложи ламинатом и не выдумывай. И я думаю что под углом делать не нужно, не чаянно можно подскользнуться и будет горе. Споткнуться там врядли получится, т.к. его видно.
А дырку чем заделать, под ламинат?

Есть такая штука - цемент называется
А вообще на 15 см ширине поскользнуться сложно, но вот наклонно положенный ламинат "уведет" ногу вверх и как раз не даст возможность зацепится за порожек.

...
А вообще на 15 см ширине поскользнуться сложно, но вот наклонно положенный ламинат "уведет" ногу вверх и как раз не даст возможность зацепится за порожек.
Аа,всё таки цемент) ничего не поменялось
Как под наклоном залить? Сделать опалубку из брусков,подрезав их под углом,а потом на это садить ламинат и т.п.?
...
Аа,всё таки цемент) ничего не поменялось
Как под наклоном залить? Сделать опалубку из брусков,подрезав их под углом,а потом на это садить ламинат и т.п.?
Не ну можно какой то суперправильномодныйпровереноавтоюафеншуйный, но эффект будет тото же, что и при цементе.
Вообще регулируя количество воды можно сделать разную густоту раствора...