И не могу понять, почему моя после мойки и одного дня поездок по Киеву уже покрыта трехмиллиметровым слоем пыли! Может с пылью как-то можно бороться? Какие-нибудь полироли и т.д.? Ну не мыть же машину каждый день!
И не могу понять, почему моя после мойки и одного дня поездок по Киеву уже покрыта трехмиллиметровым слоем пыли! Может с пылью как-то можно бороться? Какие-нибудь полироли и т.д.? Ну не мыть же машину каждый день!
потеряла верхний водоотталкивающий слой, вот пылюка и липнет. Есль всякие жидкости, для придания блеска краске, с тефлоном, заодно и воду с пылью отталкиавют.
Если ночью конденсат, а утречком пылюка в воздухе, или наоборот, с вечера пыль а ночью влага, то никакие черепашки не помогут ...
При полировке точно статики на покрытии добавишь. Кроме полировки покуай состав антистатики
брызгать после полировки.
и пропитана какой то силиконовой хренью,а еще в футляре для хранения. Но пока новая уж вроди как сильно пропитана этим силиконом аж на машине остается ,но высыхает и ничего не видно.
Сама щетка выглядит какбудто сделана из кучи мягких ниток слекга свитых,или распущенных веревочек и пропитана какой то силиконовой хренью,...
ну выбор всеравно за вами кому чего