Люблю автомобили с комфортной подвеской. До этого были mercedes w140 camry 40 chevrolet impala. Но сейчас бюджет ограничен до 8500$ да и потребности в автомобиле больше С класса нет. Существуют ли в гольф классе автомобили которые хоть как то могли удовлетворить мои запросы по комфорту на дорожном покрытии. Пока для себя присмотрел рено меган 2 и тойота королла. Во всем остальном готов смириться с недостатками С класса на фоне прошлых авто.Королла шкарлупка с гремящим салоном и отсутствием шумки, после w140 будет очень некомфортно. Если это устраивает можете посмотреть еще ниссан тиида, там то же мягкая подвеска. Лансер Х то же комфортен в этом плане
Люблю автомобили с комфортной подвеской. До этого были mercedes w140 camry 40 chevrolet impala. Но сейчас бюджет ограничен до 8500$ да и потребности в автомобиле больше С класса нет. Существуют ли в гольф классе автомобили которые хоть как то могли удовлетворить мои запросы по комфорту на дорожном покрытии. Пока для себя присмотрел рено меган 2 и тойота королла. Во всем остальном готов смириться с недостатками С класса на фоне прошлых авто.
По свежим впечатлениям 27 км могу Сиид рекомендовать) после задней балки Леона просто КамриПоздравляю, Тарас! А можеш описать впечатления от сиида? Сколько стоит? Что за двигатель?![]()
По свежим впечатлениям 27 км могу Сиид рекомендовать) после задней балки Леона просто Камри![]()
По свежим впечатлениям 27 км могу Сиид рекомендовать) после задней балки Леона просто Камри![]()
У тебя же был дорестайловый Леон, который с жесткой подвеской. На после рестайле (с 2010 года) подвеска уже другая, более комфортная![]()
По свежим впечатлениям 27 км могу Сиид рекомендовать) после задней балки Леона просто КамриПоздравляю, Тарас! А можеш описать впечатления от сиида? Сколько стоит? Что за двигатель?![]()
У тебя же был дорестайловый Леон, который с жесткой подвеской. На после рестайле (с 2010 года) подвеска уже другая, более комфортная![]()
Катался, правда на 2 литра фси, особо не заметил![]()
откуда в леоне балка?![]()
жестковато, с претензией на спорт.
Тю, так сзади ж балкажестковато, с претензией на спорт.
Ты ж ща про свой? Там многорычажка, как у всей платформы PQ35
...
псс, парень, бросай так жестко фейлитьТы ж ща про свой? Там многорычажка, как у всей платформы PQ35

флюэнс
...
псс, парень, бросай так жестко фейлитьТы ж ща про свой? Там многорычажка, как у всей платформы PQ35
Тю. Все время был уверен шо балка там
Да и мягкой Леон назвать сложно.