Вот вопрос: если он меня подрежет и я ему долбану в борт, кто будет виноват? У кого есть реальный опыт? Подрезание в моем понимании, когда я ему "вхожу" не в крыло, а в заднюю дверь.
Вот вопрос: если он меня подрежет и я ему долбану в борт, кто будет виноват? У кого есть реальный опыт?
. Там нікому просто напросто непотрібно ні моргати ні сигналити. Якщо це вузька дорога, то просто під'їжджаєш до нього і як тільки він бачить тебе в дзеркалі, то зразу ж уступає. Найчастіше ще коли я з'являюсь у нього на горизонті і він бачить, що я рухаюсь з більшою ніж він швидкісттю, то вже приймає вправо! І не важливо чи на фіаті пошарпаному він їде чи на новій вектрі з 3л двигуном чи на Х5. Якщо я рухаюсь швидше за нього значить мені так треба і у нього немає причин мені заважати.
. І ще. Забув написати. Якщо у мене хтось ззаду висить, то стараюсь якнайшвидше уступити йому дорогу - треба йому швидшу - будь-ласка!
)
...Сначала он висит в 30 см. на заднем бампере,..
ИМХО. "Ученикам", которым хватит "храбрости" сделать ДТП преднамеренно - сжечь права, продать машину и ехать в Чечню. Будь ты хоть трижды Зиданом, не можешь в любой ситуации держать себя в рамках правил - проигаешь.
Только вот у их дорог нет обратной зависимости количества ям от ряда. Да и обочина там есть немного, в отличие от наших трасс, есть куда сьехать, уступить. Маленькие машинки вообще запросто по обочине могут ехать.
Ну это так, отступление.
С дураками любого сорта на дороге предлагаю ничего не делать. Летунов пропускать, ну и самому 50км/ч в правом не ехать..
Тормоз легонько прижми. Не поможет - прижми сильнее. А когда будет обгонять - сбрасывай скорость.
Если я еду с полным соблюдением ДТП, да в левом ряду, по причине того, что в правом - колонна грузовиков, то каждая сволочь может меня оттуда согнать???