Как бывший владелец вагона могу сказать что переплатить за прадо однозначно есть смысл, потому что вагон по комфорту - бобик. А именно - шумный, неудобный и жесткий.
Даже в плане поповозки: вот только вагон тормозить не умеет, точнее умеет, но не так хорошо...
Почитаю![]()
Прадо - тоже жесткий.
Я тот счастливый владелец wagon-а с салона в 2007г., за 54К$
Проехал на нем до настоящего времени 260т.км. Да , разок задние рычаги вырезал вместе с болтами, но если развальные болты смазывать, то такого больше делать не придется.
Никакого "трэша" , даже на 18 родных дисках не испытываю, да шумноват, да жестковат, но не катастрофично. Но какой багажник, отлично держится на трассе, он конечно не паркетник ... но никакого особого дискомфорта на дальняках не испытывал. У меня рост 182 и мне во всех режимах комфортно, есть поясничный упор. На задних сиденьях да, не очень удобно долго ехать , как то колени высоко. На прадо 120 ездил, да, мягче-комфортней.
Управляемость у прадо хуже, багажник меньше.
Все имхо.
подскажите, какой оптимальный двигатель для вагона рассматривать? чтобы расход/динамика
Как бывший владелец вагона могу сказать что переплатить за прадо однозначно есть смысл, потому что вагон по комфорту - бобик. А именно - шумный, неудобный и жесткий.
Прадо - тоже жесткий.

Прадо - тоже жесткий.
![]()
но , как по мне то нормально