3 раунд
«ДИНАМО» (Киев, Украина) — «Янг Бойз» (Берн, Швейцария)
опять нам достался европейский гранд.
в прошлом году шахта слетела от них в квалификации...вот чую пятой точкой шо может наша ЛЧ закончиться не начавшись.. еще й вльот от швейцарского ТУНа свеж в памяти..плохо мы играем со швейцарскими клубами
блин, опять эти мутные швейцарские "юные мальчики"в прошлом году шахта слетела от них в квалификации...вот чую пятой точкой шо может наша ЛЧ закончиться не начавшись.. еще й вльот от швейцарского ТУНа свеж в памяти..плохо мы играем со швейцарскими клубами
![]()
..плохо мы играем со швейцарскими клубами![]()

Та нечего их бояться. Нет там ничего мутного.
Та нечего их бояться. Нет там ничего мутного.
Ну-ну, сейчас Янги выносят Бенфику со счетом 5:1. Не бояться говорите? Чота я очкую за Динамо![]()
Я ваще не понимаю о чем вы. Если ДК не пройдет эту команду, то [*****] та ЛЧ? Шоб посмотреть на Баварию или Манчестер?![]()
Я ваще не понимаю о чем вы. Если ДК не пройдет эту команду, то [*****] та ЛЧ? Шоб посмотреть на Баварию или Манчестер?![]()
все прошлогодние лидеры ЯБ ушли, а тот товарняк с бенфикой - то такэ (с)
все прошлогодние лидеры ЯБ ушли, а тот товарняк с бенфикой - то такэ (с)
эта якобы "недокоманда" за прошлый сезон заработала на продаже "недоигроков" 20 лямов, если че
Если Динамо считает также, как болельщики в этой ветке, уже забрасывая ЯБ шапками, воду можно сливать...
Немного забылись?? Времена, когда мы выносили Барсу и Реал, уже давно позади, в прошлом сезоне в УПЛ было 7(!!!!!) 7 поражений, КАРЛ!!! Ворскла, Зирка, Олимпик, Зоря - дважды, о Шахтере - молчу вообще... Так что сюрпризы никто не исключает..
А вот текущий Шахтер способен выйграть ЛЧ в этом сезоне
AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 57987