Если экстраполировать мое мнение на д-класс сумму, я так думаю, можно умножить на два. Или рыться на разборках, отбирая не совсем еще умершие узлы и агрегаты.
Вы выбираете седан D-класса из-за кузова?D E Класс рассматриваю так как есть требования к комфорту да и комплектации там побогаче. В класс новый в мой бюджет не купить. Дело не только в просторе. по кпп предпочтительней автомат, но можно и механику. Лучше бензин так как есть возможность поставить газ.
Седан D-класса имеет ограниченный функционал и далеко не самый универсальный автомобиль.
Автомобили B-класса будут динамичнее за те же деньги, hatchback (это чаще всего A/B/C-классы) будет намного практичнее, уже не говоря про универсалы и mini-фургоны.
Вопрос, возможно, можно было бе перефразировать так. Как часто владельцы литовского D-класса ремонтируют свой автомобиль.
Если не секрет какие двигатели вам интересны и какая КПП? Бензин, дизель тоже не имеет значения?
Хочу понять, почему вы считаете D-класс более качественым?
Сосед на свой Porshe ставит универсальные детали от VW/Scoda/Seat. Получается Porshe такой же качественный как и Seat?
Это все байки для самоуспокоения. Ну купишь ты реле не за 30, а за 5 долларов, поставишь его за 15 (работа чего-то да стоит, правда?), ну загнется это реле через два месяца - и так по кругу.
На безопасность и на возможность пользоваться машиной влияет абсолютно все, начиная от подогрева заднего стекла и заканчивая дворниками.
40 км в день? У меня 60, я проклинаю все и всех, проезжая это расстояние на машине, в которой постоянно что-то работает не так, как должно.
D E Класс рассматриваю так как есть требования к комфорту да и комплектации там побогаче. В класс новый в мой бюджет не купить. Дело не только в просторе. по кпп предпочтительней автомат, но можно и механику. Лучше бензин так как есть возможность поставить газ.
А як ви взнаєте, що пробіг саме 200 тисяч, а не півмільйона?
Та й різні бувають 200 тисяч. Буває корч скручений, буває хлам недоглянутий, буває турботливі 200 за 10 років, бувають 200 за два роки "як нове".![]()
Універсальної відповіді по б/в автівкам немає!
, что хорошее дешёвым не бывает.
Отпишусь в противовес мнению выше.
Я езжу на машине 9 лет с пробегом за 200 тысяч. Я первая хозяйка и машина из салона была взята. Так вот, ни разу (!) Она меня не подвела в дороге, ни разу не было неожиданной поломки. (Раз было не завелась с первого раза, завелась с третьего) и раз обнаружили (случайно, недавно совсем) что протекает бак - да, это было неприятно, и неодиданно, устранили).
На сто я заезжаю раз в месяца три-четыре, скорее при появлении финансовой возможности что-то поменять, всегда есть список того, что "уже на подходе", появилась возможность, купила, заехала, поменяла.
А, да, ещё пол года назад начала брать масло (не много, но ..). оказалось, что это всего лишь прокладка клапанной крышки стала протекать (за 9 лет). При замене на новую померяли компрессию, 10 во всех четырех цилиндрах..
Стал больше расход - из минусов.
Не такая шустрая как раньше. Остальное - все норм
Поэтому машина машине рознь..
Отпишусь в противовес мнению выше.
Я езжу на машине 9 лет с пробегом за 200 тысяч. Я первая хозяйка и машина из салона была взята. Так вот, ни разу (!) Она меня не подвела в дороге, ни разу не было неожиданной поломки. (Раз было не завелась с первого раза, завелась с третьего) и раз обнаружили (случайно, недавно совсем) что протекает бак - да, это было неприятно, и неодиданно, устранили).
На сто я заезжаю раз в месяца три-четыре, скорее при появлении финансовой возможности что-то поменять, всегда есть список того, что "уже на подходе", появилась возможность, купила, заехала, поменяла.
А, да, ещё пол года назад начала брать масло (не много, но ..). оказалось, что это всего лишь прокладка клапанной крышки стала протекать (за 9 лет). При замене на новую померяли компрессию, 10 во всех четырех цилиндрах..
Стал больше расход - из минусов.
Не такая шустрая как раньше. Остальное - все норм
Поэтому машина машине рознь..
Какой может быть престиж в 10 летней машине. У меня сейчас Ниссан ноте, не нравиться! Хочеться что то более качественое по салону, с лучшей плавностью хода, да и динамика на 1.4 не ахти.
D E Класс рассматриваю так как есть требования к комфорту да и комплектации там побогаче. В класс новый в мой бюджет не купить. Дело не только в просторе. по кпп предпочтительней автомат, но можно и механику. Лучше бензин так как есть возможность поставить газ.
Если не надо часто возить пассажиров сзади, не понимаю, зачем D-класс. Может быть, престиж?
Автор говорит о машине старше 10 лет и пробеге за 200000. Моей за 200000 и в марте будет 10 лет..
Какой может быть престиж в 10 летней машине. У меня сейчас Ниссан ноте, не нравиться! Хочеться что то более качественое по салону, с лучшей плавностью хода, да и динамика на 1.4 не ахти.