Дак дорога одна уже давно. Одесская трасса и на 247 километре налево. Дорога от одесской до Херсона лучше чем сама одесская трасса. Перед Херсоном налево на объездную и дальше по указателям.
Сегодня море реально самое теплое за последние три дня и до обеда медуз не было, после стало прохладнее и я уже не лез проверять. А так куда же без медуз.
по одесской трассе, потом голованевск, первомайск, николаев, херсон, жп.
ЗЫ.не ед в жп.
это же ужас полный! куча пыли, в море с пляжа выходят типа волнорезы взмощенные из камней... так это там каналья заныкана, пляж маенький, все толкаются, невероятное количество людей, забитые мусорники и подобные прелести.
там же на 8 км дальше есть Лазурное. очень советую поехать туда. там крабы руками ловить нужно, а не по 30 грн покупать. полный расколбас!
ЗЫ.не ед в жп.
это же ужас полный! куча пыли, в море с пляжа выходят типа волнорезы взмощенные из камней... так это там каналья заныкана, пляж маенький, все толкаются, невероятное количество людей, забитые мусорники и подобные прелести.
там же на 8 км дальше есть Лазурное. очень советую поехать туда. там крабы руками ловить нужно, а не по 30 грн покупать. полный расколбас!

года два назад только в деревянных домиках можно было остановиться возле моря. Село размером с хутор.Ну энаю... Во первых я не понимаю отдых аля Мальдивы. Люблю когда на пляже движ (в разумных мерках, ходить по головам не приколько). Что касается чистоты - те знакомые с кем едем говорят что с прошлого года по утрам начали чистить пляж.
Да и выбирать особо не из чего. В Одессе все тоже только дороже. Был бы биометрический паспорт - можно было бы на прошлые выходные в Палангу сгонять - 7-го у МАУ билеты были по 50 евро на вторую половину Июля. .да я ж и говорю - за границей в этом году уже были. Да тут еще и талоны есть, не успеваю выкатать. Так что проезд почти нашару.
В Украине на морях небыл с 2009 года. Последний раз ездили в ТОК Судак после свадьбы.
Слушайте... Вы тут все такие страсти рассказываете, мне аж интересно стало... Неужели все так запущено? %)
По цене - забронировали номер 3-х местный (2+1) 785 грн. Питание на день - 130 грн с человека
ЗЫ на Позняках и в мае зелени то не очень. Вот с чем-чем в с ними я бы не сравнивал![]()

Подскажите как "правильно" ехать. Что с состоянием дороги? Может кто-то был недавно, как там с погодой/морем?

сколько времени заняла дорога с Киева/обратно?
Кстати... А что там с терминалами/банкоматами? Цивилизация есть, или гроши в бедончике нада тарабанить?
ЗЫ.не ед в жп.