Стаття 5. Спільне майно багатоквартирного будинку
1. Спільне майно багатоквартирного будинку є спільною сумісною власністю співвласників.
Живу на 9 этаже и труба полностью сгнила все неприятные запахи попадают в квартиру. стояки являются коммунальной собственностью.И за их сохранность и работоспособность отвечает Жэк ? Возможно ли добиться бесплатно замены стояка
19. Виконавець зобов’язаний:
10) утримувати внутрiшньобудинковi мережi у належному технiчному
станi, здiйснювати їх технiчне обслуговування та ремонт;
Точки розподiлу, в яких здiйснюється передача послуг вiд виконавця
споживачевi
22. Точками розподiлу, в яких здiйснюється передача послуг вiд виконавця
споживачевi, є:
постачання холодної та гарячої води - пiсля першої водозапiрної арматури
на вiдгалуженнi вiд стояка у квартирi споживача;
водовiдведення - зливний отвiр санiтарно-технiчних приладiв;
меня проблема в том что она еще полностью обклеенная дорогой плиткой.
а можна ее снизу просто зацементировать да и хрен с ней?
и какие последствия будут.
Так если проблема в необходимости сбивать (а затем класть наново) дорогую плитку, то не все ли равно, за чей счет менять стояк. Все равно ведь никто стомиость новой плитки не компенсирует.
п.с. последней этаж, если ее вообще зацементировать, тоесть снять нижнюю часть плитки, разрезать ее и намертво. какие могут быть последствие, вонять у соседей под низом? знакмый один говорил что вообще ее вырезал и все норм
п.с. последней этаж, если ее вообще зацементировать, тоесть снять нижнюю часть плитки, разрезать ее и намертво. какие могут быть последствие, вонять у соседей под низом? знакмый один говорил что вообще ее вырезал и все норм
У меня на прежнем месте жительства жильці последнего (5-го) этажа такое учудили. Результат - почти каждый день в канализационный стояк вытягивает воду из сифонов в первую очередь ванны (он там маленький) и начинает в квартиру проникать вонь из канализационного стояка.
У меня на прежнем месте жительства жильці последнего (5-го) этажа такое учудили. Результат - почти каждый день в канализационный стояк вытягивает воду из сифонов в первую очередь ванны (он там маленький) и начинает в квартиру проникать вонь из канализационного стояка.
а вы на каком?
У меня на прежнем месте жительства жильці последнего (5-го) этажа такое учудили. Результат - почти каждый день в канализационный стояк вытягивает воду из сифонов в первую очередь ванны (он там маленький)
.меня проблема в том что она еще полностью обклеенная дорогой плиткой.