посоветуйте маршрут и достопримечательности в Голландии и Бельгии ( несколько горолов, но не очень много) ну и по дороге в Германию куда лучше заехать
спасибо
в Бельгии Брюгге
посоветуйте маршрут и достопримечательности в Голландии и Бельгии ( несколько горолов, но не очень много) ну и по дороге в Германию куда лучше заехать
спасибо
в Бельгии посмотри писающего мальчика, в Голландии мельницы, а в Германии Бранденбургские ворота
в Бельгии посмотри писающего мальчика, в Голландии мельницы, а в Германии Бранденбургские ворота
![]()
![]()
![]()
![]()

стало больше?
![]()
![]()
![]()
![]()
Но реально же подбешивают такие клиенты - читать не умею, поиском не пользовался, давайте-ка я задам какой-то крайне общий вопрос - пусть мне всё-всё расскажут?!
Тут за десяток лет столько всего писано-переписано... но нет! "форум ведь для того, чтобы общаться, вот я и спросил; а тебе не нравится - ты и не отвечай"
Но метода отличная - теперь буду всем советовать Карлов мост в Праге и Колизей в Италии
Кстати, это только мне кажется, что такихстало больше?
Безвиз животворящий действовать начал?![]()
ты толковый, умный, правильный и все делаешь сам) а в интернете еще и свое превосходство показать можно)
. Обязательно стоит посетить Заансе Сханс и рыбацкую деревушку Волендам. Из Амстердама заехать в Гаагу и не далеко от Гааги находится морской курорт Схевенинген. Роттердам тоже обязателен для посещения - это как голландский Нью Йорк, самый крупный порт Европы и полностью новый город. Уже подороге в Брюссель можно заехать в Антверпен - творчество Рубенса (дом Рубенса), музей MAS, город бриллиантов. В Бельгии - Брюссель, Брюгге, Гент. Если нужно будет посоветовать по шоппингу в Амстердаме или ресторанчики - обращайтесь
спасибо
ты конечно же не такойты толковый, умный, правильный и все делаешь сам) а в интернете еще и свое превосходство показать можно)
вот только про автопоездку в Бельгию я тут темы не нашел)
)
всем адекватным спасибо за ссылки и ответы![]()
ты конечно же не такойты толковый, умный, правильный и все делаешь сам) а в интернете еще и свое превосходство показать можно)
вот только про автопоездку в Бельгию я тут темы не нашел)
Вот таких товарищей я обожаю особенно: да, представь себе - я не такой, как ты.
Я стараюсь выполнять правила сообщества, куда прихожу за помощью - ты ведь не в курсе, что в любом онлайн коллективе не принято задавать тривиальные вопросы общего характера, предварительно не воспользовавшись поиском? (чисто теоретически можешь попробовать выставить меня идиотом, накопав хоть одну тему моего авторства типа "ау! что делать в Испании?" - только ведь нету таких)
Это всё равно как ты бы харкал на пол и сморкался в шторы - а потом бы ещё гордился своим таким поведением и понукал мне "ты шо, такой правильный? воспитанный шоле??"
Так что с точки зрения любого адекватного члена сообщества это не у меня "превосходство" - а у тебя очень даже наоборот
А что не видел про Бельгию - ну так а сморкаться-то куда? и шторы вон какие большие висят (и удобные!)
Доброго времени суток! Я бы рекомендовала Вам съездить в Амстердам: круиз по каналам, Рейксмузей, музей Ван Гога, музей мадам Тюссо, музей Секса и музей Эротики, зоопарк Артис, музей сумок, ресторан Sea Palace (если Вы любитель морепродуктов). Музеев на самом деле слишком много. Обязательно стоит посетить Заансе Сханс и рыбацкую деревушку Волендам. Из Амстердама заехать в Гаагу и не далеко от Гааги находится морской курорт Схевенинген. Роттердам тоже обязателен для посещения - это как голландский Нью Йорк, самый крупный порт Европы и полностью новый город. Уже подороге в Брюссель можно заехать в Антверпен - творчество Рубенса (дом Рубенса), музей MAS, город бриллиантов. В Бельгии - Брюссель, Брюгге, Гент. Если нужно будет посоветовать по шоппингу в Амстердаме или ресторанчики - обращайтесь
![]()