Требование к вопросу - он должен быть действительно важен для спрашивающего.
Для меня важно.
К примеру для меня важно, почему так осторожно,- и я бы сказал суперперестраховываясь данный форум сквозь зубы выдавал инфу по Майдану. Во времена майдана.
Я помню наше заваулированное общения до момента самой революции. "Как бы чего не вышло" и как "будем посмотреть что из этого выйдет". Я помню, как уже во время самой Революции ночами народ кучковался тут и сваливал с он-лайна на Майдан. Я помню те темы в крови, когда расстреливали Майдан. Я помню мой первый пост после победы под названием (извините) "Ссыкуны".
(вроде я как то сразу сменил название по просьбе модератора)

Далее. Крым, Донбасс. Переписки в личке, что можно передать в Крым, знакомство с патриотами (девушки привет!!!) и война на Донбассе...
Мои темы висят прикрепленные в Политичке да и пусть висят. Я так понимаю, что самое важное еще впереди.
Помню, когда собирали тут денег на "ночники" и насобирали с вами аж на 1000 евров. Если найду ту пикчу -приложу.
Помню как на номер карты скидывали бабло, лично не зная меня и веря только на слово . Помню как девушка отписалась в личке "извини за эти копейки", и кинула пару гривен. Все это несть где то в архивах, просто в последнее время тусую на более я бы сказал активных досках
был всегда благодарен модераторам. которым иногда писал в личку. Так же до сих пор не понимаю некоторых из их, и многих новых.
Кого боимся опять:?

Помните тему, когда скидывали инфу в онлайне чуть ли не со стримов сепарюг в донецком аэропорту? Помните , почему наши вертушки не пошли на третий круг? Это наша с вами заслуга спасенные жизни наших героев.
А передвижение орков? А базы и координаты он-лайн? мы все делали для нашей победы

Что произошло? Почему щас действия модераторов ничем не отличаются от времен "АстанавитеСь"?
Может есть смысл пересмотреть что то в наказаниях?
у меня была тема как то. Если кратко -меня нашли из серьезной организации и попросили продолжить . Была создана соответствующая тема.
Как обычно влезло ущербное, что то там наваяло и естественно было посланно и естественно -не прямым текстом. Более того, толком то и хамства там не было
Знаете на сколько мне влупили бан?
На три месяца
Приблизили победу в АТО, ай малаЦЦЫ!
Сник я как то после этой "оперативности".
Потом как то нехотя и не активно писал в политичке дальше.
Естественно хаял тех, кто не приближает победу. Кто наваривается на ней. И ФИО для меня не так важны. Мне важны их действия для нашей победы.
(Кстати. За модераторами не гляжу,помню только пару адекватов во времена Майдана.)
Более того. Никогда не пытался вникнуть в -первый круг "предупреждение" или как там оно правильно называется. Мне это некогда читать
Так вот. За одну из тем получил три месяца бана. Знаете за что? Не дал ссылку на иинфу. На инфу, что мелькнула против власти. Типа тут такие все сидят ззабаненные в гуглах.

Два вопроса. Вернее два и предложение
Начну с предложения
Как думаете? Есть смысл пересмотреть наказания? Неделя-10 дней в бане вполне приводят к трезвости. Верно?
Вопросы.
Первый. "Астанавитесь". Продолжается при любой власти? "Как бы чего не вышло?", или данный форум для свободного общения, для того что бы нашу страну сделать лучше? Вне зависимости от ФИО и кто там кому сейчас кум и смотрящий
Второй. ...
Нету второго. Смотрите предложение выше.
Знаете почему?
Если завтра вдруг не АТО, а что то серьезнее... Да и времена сейчас мультискоростные. Не понятно , или на тебя браслет оденут, или от тебя в оффшор сбегут

Мы победим