у них с логикой че то не то))
Скажи им: мой день отпуска 25.08 переносится на 19.08, я отдыхаю.
отпуск считается по календарным дням, независимо от того, сколько в него выходных и праздничных дней попадёт.
отпуск считается по календарным дням, независимо от того, сколько в него выходных и праздничных дней попадёт.
на счет праздничных интересно![]()
Не удлиняется, т.к. 25 - это обычный выходной, а не праздничный день, отпуск удлиняется только за счет праздничных дней.у них с логикой че то не то))
Там немного другая логика: рабочий день 25-го переносится на 19-е. Если в отпуске на 2 недели с 21, то просто отпуск на 1 день удлиняется автоматом, а 19-го - арбайтен.
Ну или с флаконом в кадры и они не замечают отсутствие на работе 19-го.
Не удлиняется, т.к. 25 - это обычный выходной, а не праздничный день, отпуск удлиняется только за счет праздничных дней.у них с логикой че то не то))
Там немного другая логика: рабочий день 25-го переносится на 19-е. Если в отпуске на 2 недели с 21, то просто отпуск на 1 день удлиняется автоматом, а 19-го - арбайтен.
Ну или с флаконом в кадры и они не замечают отсутствие на работе 19-го.
С 21.08 официально ухожу в отпуск на две недели. Но есть приказ по предприятию перенести рабочий день 25.08 (я уже в отпуске) на 19.08, и отдел кадров очень хочет видеть 19.08 меня на работе, типа 19.08 я еще не в отпуске. Законно хотят или не совсем? Если нет, ткните носом в КЗоТ, где про это почитать.
Так и сказал. Все равно хотят))
это тоже не рабочие, а ты в отпуске, нехорошо
Отдел кадров правильно говорит, отпуск берется на фактический рабочий день, а не на тот, который перенесли. В данном случае тебе надо брать отпуск на 19-е, т.к. установлено, что рабочий день у нас 19-е, а 25 - выходной.
Отдел кадров правильно говорит, отпуск берется на фактический рабочий день, а не на тот, который перенесли. В данном случае тебе надо брать отпуск на 19-е, т.к. установлено, что рабочий день у нас 19-е, а 25 - выходной.
а по-моему не правильно.
если бы предприятие установило 19-е рабочим днем без переноса на него раб. дня с 25-го числа, тогда да, обязан выйти на работу.
а поскольку есть перенос, то фактически в субботу все работают типа как 25 числа.
кадры просто мутят.
пусть тогда объяснят куда девается день отпуска
а по-моему не правильно.
если бы предприятие установило 19-е рабочим днем без переноса на него раб. дня с 25-го числа, тогда да, обязан выйти на работу.
а поскольку есть перенос, то фактически в субботу все работают типа как 25 числа.
кадры просто мутят.
пусть тогда объяснят куда девается день отпуска
Всем спасибо за участие, отпуск после переговоров с директором перенесен на 18.09![]()
![]()

Всем спасибо за участие, отпуск после переговоров с директором перенесен на 18.09![]()
![]()
А почему не с 19 на 14 дней?!
Получилось бы то же самое, что ты хотел!
Ой, сентября
Не заметила![]()