Змінено Lacett (21:20 29/08/2017)
Вангую, шо его уже нет. Да?

зачем писать точный адрес?
представь, что твоя машина стоит на ремонте долго, а кто-то на автоюа написал где и в каком состоянии и как долго и фото выложил![]()
![]()
![]()
представь, что твоя машина стоит на ремонте долго, а кто-то на автоюа написал где и в каком состоянии и как долго и фото выложил![]()
![]()
![]()
И что с ней произойдёт?
типа газопроводной и не за забором. если с ней ничего не случится, с меня сангушко бггг
поставь на некоторый срок, на месяц, например, сообщи здесь адрес
.
![]()
![]()
И что с ней произойдёт?
поставь на некоторый срок, на месяц, например, сообщи здесь адрес, и не приходи к ней. увидишь. только ставь втипа газопроводной и не за забором. если с ней ничего не случится, с меня сангушко бггг
![]()
![]()
![]()
И что с ней произойдёт?
на Борщаговке такой улицы нет![]()
на Борщаговке такой улицы нет![]()
Re: Безномерной Outlander на Борщаговке. Никто не терял?
![]()
Re: Безномерной Outlander на Борщаговке. Никто не терял?
![]()
...
И что с ней произойдёт?
поставь на некоторый срок, на месяц, например, сообщи здесь адрес, и не приходи к ней. увидишь. только ставь втипа газопроводной и не за забором. если с ней ничего не случится, с меня сангушко бггг
![]()
Двор проспект Оболонский 38А,(апд) первае - читвёртае параднае, Чевралет Афео а-а6.2-0(5)н-с, беж, клянусь, мойё мошино, с 02-00 до 08-00. Не будет на его месте сангушко - погоняло сам себе выберешь, шлёма или поц![]()
?