10 минут дискутировал по поводу "выборочности правосудия",
Так как я первый раз попался, и не знаю новой "технологии обилечивания", подскажите....ждать штраф или он меня таки "простил"?
сплошной поток валил в обе стороны под кирпич
А кто ж это знает? Надо было сразу поинтересоваться.
Так как я первый раз попался, и не знаю новой "технологии обилечивания", подскажите....ждать штраф или он меня таки "простил"?![]()
А кто ж это знает? Надо было сразу поинтересоваться.
Так как я первый раз попался, и не знаю новой "технологии обилечивания", подскажите....ждать штраф или он меня таки "простил"?![]()
Какая технология?А кто ж это знает? Надо было сразу поинтересоваться.
Сразу не получилось,ушел в машину и уехал...догнать надо было?
Технология же есть какая-то?

Простили. Я уже платил штраф по новой технологии - все документы для оплаты на руки выдают на месте.
Простили. Я уже платил штраф по новой технологии - все документы для оплаты на руки выдают на месте.
, а там целый лейтенант, мне и говорит, что ж это так поворачиваете, когда там только прямо, я ему сто извинений, мол дядечка, ночь устал, простите, извините и всё такое, а он смотрит на меня как ребёнок и не знает, что со мной делать. А и говорит мне дыхните на меня, я стал на носочки, бо он был высокого роста, дыхнул на него пару раза. После дыхательных процедур, он попросил больше не нарушать ст.122 КоАП, пожелал всего хорошего и отпустил. Отаке. Честно сказать, думал штраф не минёт. Всё таки есть добрые люди которые умеют прощать. Но мне в планшет ничего не смотрел, не писал. Отаке.
3 недели назад меня в Харькове тормознули за разворот через две сплошных. Пустая улица - вот я и решил развернуться... Сразу же мигалка, в матюгальник что-то бубнят.. Остановился.. Подошли двое, проверили документы.. Увидели, что не бляха, за рулём реально немец-владелец. Я признал, что "возможно не заметил", спорить не стал... Отдали документы, попросили больше не нарушать
У меня знакомого на днях за моргает на трассе штрафонули. Видео засняли как моргает. Ни одна отмазка не проканала.
За неправ. Использование свет и звук сигналов, вроде 400грн
У меня знакомого на днях за моргает на трассе штрафонули. Видео засняли как моргает. Ни одна отмазка не проканала.
засунуть. А чтобы доказать им это нужно просто попоросить у них аттестат, выданый ДССЗЗИ на это устройство видеофиксации нарушений ПДД. Без аттестата все эти съемки нелегитимны.
Кому он моргал и как видео засняли то? Два экипажа?
Развели знакомого. Видео, которое они засняли, они могут себе взасунуть. А чтобы доказать им это нужно просто попоросить у них аттестат, выданый ДССЗЗИ на это устройство видеофиксации нарушений ПДД. Без аттестата все эти съемки нелегитимны.
ночью было дело ?
наши правила использование световых сигналов только в "темное время суток" регламентируют, даже старые ламповые соглашались.