http://youtu.be/TKcxiWSeovs
Лошите
Лошите![]()
Лошите![]()
Залошити тут можна хіба що міні-стадо пішоходів, які продовжують так само неспішно переходити вулицю. Таке враження, що їх би і падаючий літак не налякав.
-фуровода, в список залошенных не включаем?
Лошите![]()
Залошити тут можна хіба що міні-стадо пішоходів, які продовжують так само неспішно переходити вулицю. Таке враження, що їх би і падаючий літак не налякав.
Лошите![]()
А-фуровода, в список залошенных не включаем?

)
что он просто психанул и решил пузатера перед собой просто объехать.
![]()
что он просто психанул и решил пузатера перед собой просто объехать.
![]()
У меня последнее время такое чувство, что я пропустил важное новшество в ПДД, судя по всему теперь на красный не только под картонку, но и просто так если психуеш/не мешаеш/ни кого нет/и т.п.![]()
Если бы фуравод словил гаву, то та пузотёрка, что стояла перед ним, лежала бы на четырёх пешиках, а сверху стояла бы фура,
![]()
А-фуровода, в список залошенных не включаем?
Если бы фуравод словил гаву, то та пузотёрка, что стояла перед ним, лежала бы на четырёх пешиках, а сверху стояла бы фура, а так при не однократном просмотре видео, создается впечатление, что он просто психанул и решил пузатера перед собой просто объехать.
![]()
Если бы фуравод словил гаву, то та пузотёрка, что стояла перед ним, лежала бы на четырёх пешиках, а сверху стояла бы фура, а так при не однократном просмотре видео, создается впечатление, что он просто психанул и решил пузатера перед собой просто объехать.
![]()
Раньше были дальнобойщики это "водий" 1 класса - профессионал, а сейчас шпана всякая, ..., маємо те що маємо...![]()
, пилоты F1, вообще лохи по жизни, 90% современных фуроводов, редчайшие
, он едет и разгоняется по Заболотного под 200, я еду 100, он меня обгоняет, как стоячего и при этом ещё шашкует. По мойму эти
, даже про школу не слышали, я уже не говорю про ПТУ. Ещё у них фишка, чисто
80 уровня лампочки вместо нормальных, ставить 110W, чтобы всех слепить ночью 
![]()
Раньше были дальнобойщики это "водий" 1 класса - профессионал, а сейчас шпана всякая, ..., маємо те що маємо...![]()
Я знаю, все с кем я начинал ездить по дорогам те которые 1-ого класса, уже давно на пенсии, сейчас остались одни диарейщики с анурезниками, едешь по Заболотного от табачки и диву даешся, такие катаются, пилоты F1, вообще лохи по жизни, 90% современных фуроводов, редчайшие
, он едет и разгоняется по Заболотного под 200, я еду 100, он меня обгоняет, как стоячего и при этом ещё шашкует. По мойму эти
, даже про школу не слышали, я уже не говорю про ПТУ. Ещё у них фишка, чисто
80 уровня лампочки вместо нормальных, ставить 110W, чтобы всех слепить ночью
Для меня вообще загадка, чем нужно думать, чтобы так разгонять свою телегу под 30 тонн веса, в городе.