У нас на фирме 3 таких служебных, все 2007 года. Пробеги около 300, хотя может водилы накрутили. С их слов - только ТО и расходники, но обслуживаются все время только на официальной станции. Из того что я заметил - кожа трескается на сиденье водителя вдоль шва, пластик поскрипывает. Расход - 95 ANP 13,5 литров по городу.
Кстати, на Camry того же года у них нареканий больше, там коробку уже делали, хотя ее эксплуатируют в более мягком режиме.
Это двигателя 2,4 с автоматом жрут много? А механика 2,0?
Постою в стороне послушаю... я вот тоже был недавно удивлен, думал они стоят тысяч 9...
Один минус я уже вижу у них - как мне кажется они любят хорошо пожрать бенз/газ....
Расскажите про реальный расход?
С газом уживается нормально? Гидрики на клапанах, или контролировать зазоры нужно?
С газом уживается нормально? Гидрики на клапанах, или контролировать зазоры нужно?
Дело даже не в гидриках - регулировка регулировке рознь... На сколько я знаю - в сонате регулировка клапанов - стаканами, это гораздо дороже и геморнее чем если б регулировка была шайбами
Тушкановский 2.0 мнн очень нравится, регулировка шайбами, но в сонатах другие движки, theta кажись
Тушкановский 2.0 мнн очень нравится, регулировка шайбами, но в сонатах другие движки, theta кажись
Отличный движок, жаль последнее авто на нём это Элантра до 2011 года (
Я как раз может буду сливать такую элантру 11 года за 8.5, если знакомые отдадут форика по той цене что я хочу
...
Я как раз может буду сливать такую элантру 11 года за 8.5, если знакомые отдадут форика по той цене что я хочу
Он мне с Мегана на Элантру не интересно пересаживаться. Пока сам не знаю что хочу. Но что то мягкое и тихое))) но тоже с автоматом.