Только не стоит забывать что все равно будете в проигрыше по сравнению с чиновниками. Они крадут миллионы, детей выучат за границей, а старость встретят на острове в океане.Или встретят свой конец в расстрельном подвале, вместе с "выучившимися за границей" детками, а нажимающему на спусковой крючок "недоученному" мальчику или девочке будет совершенно все равно, в Оксфорде или в Гарварде учились на ворованные у народа деньги те мажоры, чьи мозги через мгновение украсят собой стену и пол.

Они крадут миллионы, детей выучат за границей, а старость встретят на острове в океане. А вы за поездить на старом БМВ оплатите недоученными детьми и как результат девочки будут мыть попы престарелым итальянцам, а мальчики пахать на стройках Польши, т.к. школы и вузы закрывают все больше и больше, а вы на старости собирать бутылки на покушать. Никогда из жопы не вылезем в этой стране если будем жить по принципу все воруют, а я что хуже
А ну-ка расскажите как прокурор, судья, олигарх могут своровать, например, деньги ПФ? То, что прокурор и судья получат взятку за то, что бы не посадили кого-то или олигарх, давши взятку чиновникам, озолотится на природных ресурсах к бюджету отношения не имеет.
То есть вне зависимости платите вы налоги или нет они все равно будут богаты (пока на выборах будут голосовать за тех кандидатов, кто будет кидать подачки в виде разрешения кататься на бляхах).
Только не стоит забывать что все равно будете в проигрыше по сравнению с чиновниками. Они крадут миллионы, детей выучат за границей, а старость встретят на острове в океане.Или встретят свой конец в расстрельном подвале, вместе с "выучившимися за границей" детками, а нажимающему на спусковой крючок "недоученному" мальчику или девочке будет совершенно все равно, в Оксфорде или в Гарварде учились на ворованные у народа деньги те мажоры, чьи мозги через мгновение украсят собой стену и пол.
А ну-ка расскажите как прокурор, судья, олигарх могут своровать, например, деньги ПФ?
То есть они не воруют то, что уже уплатили в ПФ, а лишь способствуют неуплате налогов другим и теза 'зачем мне платить налоги - все равно (мои налоги) украдут" - неверная?Ты даже не представляешь сколько чиновников в самом пенсионном фонде
Последние пару страниц бляхари таки открыли истинное свое лицо, они уже перестали изворачиваться рассказывая как они ничего ни у кого не украли, просто теперь кивают на то, что чиновники украли больше, логическое завершение цирка под названием "мы(бляхари) ничего не нарушаем".
Ты даже не представляешь сколько чиновников в самом пенсионном фонде![]()
Последние пару страниц бляхари таки открыли истинное свое лицо, они уже перестали изворачиваться рассказывая как они ничего ни у кого не украли, просто теперь кивают на то, что чиновники украли больше, логическое завершение цирка под названием "мы(бляхари) ничего не нарушаем".
ответная реакция на обвинения в воровстве... не более, мне вот почему-то никто не ответил как он ТБО сортирует и сдает на переработку, как вложился в альтернативную энергетику, что бы углеводороды не сжигать или как минимум двухзонный тариф использует... пока только аргументы на уровне я смог заработать на новое авто, заплатил за него налоги, поэтому могу всем остальным рассказывать как жить, при этом не осознавая, что тем самым отождествляет себя с чиновником/депутатом, который за деньги получил власть и теперь вещает как нужно жить пересичным![]()

ответная реакция на обвинения в воровстве... не более, мне вот почему-то никто не ответил как он ТБО сортирует и сдает на переработку, как вложился в альтернативную энергетику, что бы углеводороды не сжигать или как минимум двухзонный тариф использует... пока только аргументы на уровне я смог заработать на новое авто, заплатил за него налоги, поэтому могу всем остальным рассказывать как жить, при этом не осознавая, что тем самым отождествляет себя с чиновником/депутатом, который за деньги получил власть и теперь вещает как нужно жить пересичным![]()
Человек сам заработал(!) купил заплатил налоги(!), ты его отождествляешь с чиновником который за деньги получил власть
После этого можно прекращать попытки доказать что то, логика и бляховоды это понятия из разных вселенных![]()

По теме - бляхеры нарываются![]()