autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
bo55 | подмастерье *
Трасса Киев-Знаменка
14 сентября 2017 в 15:46
Никто не знает, реально ли объехать ремонт моста в Зеленьках быстрее (чтоб не по объезду, а то очень большой крюк)? Вижу по карте в самих Зеленьках есть мелкие дороги вроде, если взять левее (когда из Киева едешь)?

Заранее благодарен.
ids | Скандалист **
Re: Трасса Киев-Знаменка
[Re: bo55] 14 сентября 2017 в 15:52
bo55 14.09.2017 15:46 пишет:

Никто не знает, реально ли объехать ремонт моста в Зеленьках быстрее (чтоб не по объезду, а то очень большой крюк)? Вижу по карте в самих Зеленьках есть мелкие дороги вроде, если взять левее (когда из Киева едешь)?

Заранее благодарен.

а где мост в зеленьках?
bo55 | подмастерье *
[Re: ids] 14 сентября 2017 в 16:09
видишь мост?
...
а он есть)))

http://kiev.ukravtodor.gov.ua/press/news...znam_yanka.html
Maremann | старый писатель *
[Re: bo55] 14 сентября 2017 в 16:19
Да, можно, дорога немного убитая.
Змінено Maremann (16:20 14/09/2017)
Chamonix | Достоевский **
[Re: Maremann] 14 сентября 2017 в 16:22
А подскажите плиз маневр.
По селам каким?
Или, если не трудно карту черканите плиз.
Тоже очень надо.
kosss | важничающий писатель **
[Re: bo55] 14 сентября 2017 в 16:45
возле придорожного кафе со светящимся монитором на фасаде на перекрестке налево по брусчатке, дальше по селу будет асфальт, ориентируйтесь по карте, там будет пару поворотов направо. Выезд сразу за мостом.
Тут налево

Маршрут
Змінено kosss (17:01 14/09/2017)
[Re: Chamonix] 14 сентября 2017 в 16:59
Да, все верно, как сказано в верхнем сообщении. на лево (если из Киева) возле кафе "орхидея", а выезд возле памятного знака Тарасу Шевченко. По карте гугль гляньте- разберетесь.
ids | Скандалист **
[Re: bo55] 14 сентября 2017 в 17:01
я б наверное поехал через кагарлык-лещинка-карапыши-богуслав-стеблев-корсунь... Пусть дольше, но зато б посмотрел новую дорогу.
Igorchyk | Достоевский **
[Re: ids] 14 сентября 2017 в 17:11
ids 14.09.2017 17:01 пишет:

я б наверное поехал через кагарлык-лещинка-карапыши-богуслав-стеблев-корсунь... Пусть дольше, но зато б посмотрел новую дорогу.

Я їхав через Кагарлик-Бурти-Очеретяне-Коритище-Світле-Польове. Криміналу немає. Є часом ями на ділянці Коритище -Польове. Думаю якщо махнути не через Світле-Польове, а через Потік, то і ям не буде...
garbuz | старый писатель ***
[Re: bo55] 15 сентября 2017 в 11:44
Через Бурти, Польове обьезд короче, по сравнению с официальным обьездом через Викторовку. Если через Ліщинка,Шубивка, Карапыши то длиннее и кроме того там большой участок почти сплошных населенных пунктов с кучей узких поворотов на 90градусов.
Как проехать паралельной улицей в с.Зеленьки ссылка выше была.Улица узкая и есть вероятность что могут поставить полицаев если будет много желающих.
п.с. Сегодня буду как раз ехать в том направлении.
ClinkOff | V.I.P ***
[Re: garbuz] 15 сентября 2017 в 19:01
garbuz 15.09.2017 11:44 пишет:

Через Бурти, Польове обьезд короче, по сравнению с официальным обьездом через Викторовку. Если через Ліщинка,Шубивка, Карапыши то длиннее и кроме того там большой участок почти сплошных населенных пунктов с кучей узких поворотов на 90градусов.
Как проехать паралельной улицей в с.Зеленьки ссылка выше была.Улица узкая и есть вероятность что могут поставить полицаев если будет много желающих.
п.с. Сегодня буду как раз ехать в том направлении.

Отпишись, пожалуйста, что да как, а то мне завтра в Корсунь.
opexkiev | СуперСтар **
[Re: bo55] 16 сентября 2017 в 08:09
Корсунь конечно неудобно, но если в Звенигородку, то я выезжал через Кагарлык- Ольшаницу-Таращу. Дороги приемлемого качества и малолюдно.
путник | Супер писатель! **
[Re: bo55] 16 сентября 2017 в 09:10
Копи вже стоять біля кафе. Вночі також, але поки просто спостерігають. Причому вдень ще не було, вночі вже була машина.
[Re: Chamonix] 16 сентября 2017 в 15:31
Да в пятницу на 10 вечера в Зеленьках возле Орхидеи были полицаи. Кстати тот мост пока не розбирали, если надо то можна пока проехать.
[Re: garbuz] 16 сентября 2017 в 15:33
Завтра попытаюсь посмотреть как там мост.
[Re: garbuz] 17 сентября 2017 в 22:30
В Зеленьках жители хотят запретить транзитный проезд (кроме местных автобусов)паралельной улицей.достал их этот движ по тихой узкой улице.возможно с понедельника будет пикет или полицаев поставят. Мост пока не делали на выходных.
Змінено garbuz (22:33 17/09/2017)
Socrat | старый писатель **
[Re: garbuz] 18 сентября 2017 в 21:04
garbuz 17.09.2017 22:30 пишет:

В Зеленьках жители хотят запретить транзитный проезд (кроме местных автобусов)паралельной улицей.достал их этот движ по тихой узкой улице.возможно с понедельника будет пикет или полицаев поставят. Мост пока не делали на выходных.

А смысл?
С таким успехом могу пикет устраивать жители сел между Зеленьками и Карапышами.
Там же тоже тихие узкие улочки. Разница только в десятках км объезда и лишних 30 минутах:(
[Re: bo55] 20 сентября 2017 в 09:34
Так шо там? мост в Зеленьках еще не работает?
balagan | патриарх *
[Re: Maremann] 20 сентября 2017 в 09:53
з мостом там глина,
давіче одна бабка парубок на переїзді в тих селах розповів, інфа з недостовірних джерел - бригада, яка повинна була його ремонтувати мост порізала та уїб@...", тепер поліція шукає ту бригаду, та потрібно проводити новий тендер, шукати нових виконавців
той дощ ремонт надовго
[Re: balagan] 20 сентября 2017 в 11:49
ой, йошкин кот.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8498