Никто не знает, реально ли объехать ремонт моста в Зеленьках быстрее (чтоб не по объезду, а то очень большой крюк)? Вижу по карте в самих Зеленьках есть мелкие дороги вроде, если взять левее (когда из Киева едешь)?
Заранее благодарен.
Никто не знает, реально ли объехать ремонт моста в Зеленьках быстрее (чтоб не по объезду, а то очень большой крюк)? Вижу по карте в самих Зеленьках есть мелкие дороги вроде, если взять левее (когда из Киева едешь)?а где мост в зеленьках?
Заранее благодарен.
я б наверное поехал через кагарлык-лещинка-карапыши-богуслав-стеблев-корсунь... Пусть дольше, но зато б посмотрел новую дорогу.
Через Бурти, Польове обьезд короче, по сравнению с официальным обьездом через Викторовку. Если через Ліщинка,Шубивка, Карапыши то длиннее и кроме того там большой участок почти сплошных населенных пунктов с кучей узких поворотов на 90градусов.Отпишись, пожалуйста, что да как, а то мне завтра в Корсунь.
Как проехать паралельной улицей в с.Зеленьки ссылка выше была.Улица узкая и есть вероятность что могут поставить полицаев если будет много желающих.
п.с. Сегодня буду как раз ехать в том направлении.
В Зеленьках жители хотят запретить транзитный проезд (кроме местных автобусов)паралельной улицей.достал их этот движ по тихой узкой улице.возможно с понедельника будет пикет или полицаев поставят. Мост пока не делали на выходных.