Через 5 месяцев покрытие облезло. Ранее такого не было с покрытием, просто начинали прилипать...Вот в раздумьях, на что поменять, чтобы хоть год проработала нормально??

Змінено igg (22:33 19/09/2017)
Через 5 месяцев покрытие облезло. Ранее такого не было с покрытием, просто начинали прилипать...
Аналогичная ситуация была. Перешел на Биол, доволен.
Аналогичная ситуация была. Перешел на Биол, доволен.
А на какой именно - Биол? Спасибо.
Как-то привыкли к Тефалям... В среднем, служили по года полтора. Но вот последняя вот такая - полный провалЧерез 5 месяцев покрытие облезло. Ранее такого не было с покрытием, просто начинали прилипать...
Вот в раздумьях, на что поменять, чтобы хоть год проработала нормально??![]()
А Биол индукция видит?
У меня б сердце остановилось от того, что хрупкие руки моей жены поднимают чугуниевую сковородку над поверхностью за 500 уе.
А Биол индукция видит?
Чугуний, че ж ему не видится.
Кстати по индукции и тефлоне, если плита регулируется таймером, то она скорее всего перегреется и облезет, а чугуну это до лампочки.
У меня б сердце остановилось от того, что хрупкие руки моей жены поднимают чугуниевую сковородку над поверхностью за 500 уе.![]()
Ну да, тоже присматриваю. А то не везёт со сковородками, ко всем начинает прилипать быстро. А из-за индукции выбор ограничен.У меня б сердце остановилось от того, что хрупкие руки моей жены поднимают чугуниевую сковородку над поверхностью за 500 уе.![]()
тогда нержавейка.
Кстати по этой сковородке очень много жалоб. Вот вам и Китай.
Если у вас остался чек обратитель в Тефаль, они должны обменять ее.
Конечно очень понравилась сковородка Silit, но цена ...
Хотим попробовать опять таки Tefal Expertise, вроде не тефлон и Франция.
Ох и сомневаюсь, что поменяют Но за совет, спасибо, попробую...
Как-то привыкли к Тефалям... В среднем, служили по года полтора. Но вот последняя вот такая - полный провалЧерез 5 месяцев покрытие облезло. Ранее такого не было с покрытием, просто начинали прилипать...
Вот в раздумьях, на что поменять, чтобы хоть год проработала нормально??![]()
Кстати по этой сковородке очень много жалоб. Вот вам и Китай.
Если у вас остался чек обратитель в Тефаль, они должны обменять ее.
Конечно очень понравилась сковородка Silit, но цена ...
Хотим попробовать опять таки Tefal Expertise, вроде не тефлон и Франция.
По ссылке на розетке, гарантия - 14 днейОх и сомневаюсь, что поменяют Но за совет, спасибо, попробую...
Насчет Tefal Expertise, неужели таки, как пишут - Франция? Не верится) Ну, и на них тоже гарантия - 14 дней)
Біол керамічні уже декілька років. Без нарікань.
- а ми з керамічної БІОЛ перейшли на тефаль - попалася досить якісна (в епіцентрі). Вже більше року все ок.