на ці вихідні?
Куда податись? Хто що знає, я крім Вовкового нічого не знаю.
На обвідному там зараз повний сюр, до води не добратись.
Десна? а там не теж саме?
Порадьте щось.
Там мотор треба :-)і лодку. з берега там ловить нічого :-)

Порадьте щось.
Порадьте щось.
А чем Десна не угодила? Палаточники уже свалили, купальщиков нет, для ходовой рыбалки раздолье
Десна, давно не був, не знаю де там залишився доступ до води.

на самой Десне нет, а вот по старицам самое оно, но щуку брать лучше с воды, пора уже обзаводиться надувасом для начала
п.с. на Погребскую старуху можно попытаться съездить, выходы к воде должны быть, по крайней мере летом были, как по берегу доехать не знаю, заходил из Десны на катере, но люди на берегах на авто были, значит дорога есть
на самой Десне нет, а вот по старицам самое оно, но щуку брать лучше с воды, пора уже обзаводиться надувасом для начала
п.с. на Погребскую старуху можно попытаться съездить, выходы к воде должны быть, по крайней мере летом были, как по берегу доехать не знаю, заходил из Десны на катере, но люди на берегах на авто были, значит дорога есть
Да ладно, за Хотяновкой доступ к воде есть всюду, гугльмапу со спутниковым слоем в помощь, там видно грунтовки. Хоть в том же Пирново, Крехаеве если с другой стороны (но я предпочитаю ездить подальше, за Остер)
а так да, подъезд к правому берегу есть практически везде а толку там от доступа к воде? Нв разве что по природе походить.
Да ладно, за Хотяновкой доступ к воде есть всюду, гугльмапу со спутниковым слоем в помощь, там видно грунтовки. Хоть в том же Пирново, Крехаеве если с другой стороны (но я предпочитаю ездить подальше, за Остер)
а толку там от доступа к воде? Нв разве что по природе походить.
а толку там от доступа к воде? Нв разве что по природе походить.
Ээээ? Я на рыбалку езжу в 90% выездов на Десну, что по хищнику, что по белой. В основном - с берега.
Трофейное, Михайлина, Клуб рыболовов "Відпочинок", Белые Камни 2 Таценки, Рыбацкая Стрелка...
в порядке приоритета для меня по щуке.
ну ездишь то понятно, а ловишь?![]()