Но какой-то стремный, реально подрезал, я аж вильнул немного
http://youtu.be/MTyMl1kaANo
Но какой-то стремный, реально подрезал, я аж вильнул немного
"Нада было бить"![]()
"Нада было бить"![]()
Подозреваю, что даже если бы хотелось бить, то не получилось бы, слишком быстро злосный подрезун ушол в точку![]()
Точно не тошнот.
![]()
Точно не тошнот.
![]()
Очередной всеподконтрольщик![]()
Точно не тошнот.
![]()
ну і що тут не так?
проїхав нормально, спокійно, ДТП бути не могло.
тоже так думал, что едет нормально, но почему-то получилось не очень. Минус Ланос, минус водитель Ланоса, а так да всё спокойно и нормально. Когда в одном месте диарея нужно принимать от диареи лекарства, и тогда будет всё спокойно по настоящему. Просто если бы такие
ездили нормально, то таких последствий не было бы. Ну как-то так.
але ТС злякався![]()
але ТС злякався![]()
У гонщика ж все під контролем, а хтось лякається )))
Мне кажется или ТС левее взял когда тойота уже впереди была?
"Нада было бить"![]()
Подозреваю, что даже если бы хотелось бить, то не получилось бы, слишком быстро злосный подрезун ушол в точку![]()
Докатываешься со скоростью 59.9 до светофора - а он уже там стоит.
Так вроде писали, что Ланос не пропустил встречника и не водитель минус, а пассажир....
ну і що тут не так?
Позавчера на проспекте Лобановского на БМВтоже так думал, что едет нормально, но почему-то получилось не очень. Минус Ланос, минус водитель Ланоса, а так да всё спокойно и нормально. Когда в одном месте диарея нужно принимать от диареи лекарства, и тогда будет всё спокойно по настоящему. Просто если бы такие
ну да. На такой скорости по другому быть и не могло.Мне кажется или ТС левее взял когда тойота уже впереди была?
ага :0
Так вроде писали, что Ланос не пропустил встречника и не водитель минус, а пассажир....
ну і що тут не так?
Позавчера на проспекте Лобановского на БМВтоже так думал, что едет нормально, но почему-то получилось не очень. Минус Ланос, минус водитель Ланоса, а так да всё спокойно и нормально. Когда в одном месте диарея нужно принимать от диареи лекарства, и тогда будет всё спокойно по настоящему. Просто если бы такие
Никого не оправдываю.
мне одному кажется что черт с ней, с тойотой, там белую ауди ТС в коробочку загнал зачем то?