Кто-то меня помнит. Кто-то не знает.
Я дикий полевой волонтер. Ни отношусь ни к каким фондам и никто меня не спонсирует из фондов или организаций. Поэтому, без Вас уже - никак.
За годы войны я как-то поистрепался и победнел. Все сложней выносить из дома то что осталось.
Раньше ездил по всем фронтам с севера на юг. От Станицы Луганской до Широкино. Позже понял что всех не потяну и остановился на Приморском направлении в секторе "М"
Я бы рад помогать ребятам на передке. Но, раз в две недели выкладывать из своего бюджета 300-500$ я не могу.
Я покупаю, ремонтирую, езжу каждый день, чем-то гружусь...
Закладываю свои сбережения, в надежде что кто-то перекроет чуть позже. Что-то забывается. Что-то пишется в список. Про соляру, на которой езжу туда и обратно, я уже давно не вспоминаю. А это 7500 до 9000 каждый раз. Потом, приходит понимание того, что я начинаю сам влазить в долги. И мысли сразу нехорошие лезут в голову типа: "А оно мне надо?"
Наверное, да. Оно мне надо. Я не хочу видеть такую дыру, как я видел вчера в чужом доме в Широкино, в своем. Да и переселяться я никуда не хочу.
Поэтому прошу помощи. Всем не легко. Слава Богу, что линия войны где-то там. Спасибо бойцам, не пускающим эту напасть сюда. Каждый день отбивающим ДРГ, сидя в окопах и блиндажах в 200-400 метрах от сепарни. .
Вот тем пацанам я и пытаюсь помочь. Я сам лезу в эти окопы и тащу ту помощь, которую мне передают, на передок. Я доверяю только себе. Тогда я полностью уверен, что все что мне передали, будет доставлено по назначению.
Мои поездки на войну можно посмотреть на ФБ
Правда, не все. Много закрытого "для друзей".
Или тут могу рассказать кого что интересует.
С Уважением,
4149629350223913 Валерий Горячек