Киев! Угон!!! Номера : АА0003ХI Увезли с паркинга по улице Деловая, 2-Б. Range Rover Sport 2014 года выпуска, 3.0 дизель, цвет чёрный. Крыша- серебристая панорама+ люк. Диски родные 21', суппорта красные Brembo.
Киев. Угон! "Друзья, максимальный репост. Сегодня ночью из-под дома угнали машину. Range Rover Sport чёрный. 2014 года. Номерной знак CA4744BK, стояли именные номера HARDROCK. Угнали из-под дома Киевская обл, Киево-Святошинський район, Святопетровское, ЖК Петровский Квартал. Из особых примет - трещина на левой противотуманке, отсутсвует декоративная накладка под передним бампером. Если кто видел эту машину, очень просим сообщить любую информацию по номеру 068-934-48-48 или 102."
А собака так и выглядела на момент угона? С синей лангеткой на левой передней лапе? Я недалеко от указаного адреса живу - буду присматриваться, когда буду проходить там. И на какое имя откликается?
harald67 09.10.2017 15:33 пишет: А собака так и выглядела на момент угона? С синей лангеткой на левой передней лапе? Я недалеко от указаного адреса живу - буду присматриваться, когда буду проходить там. И на какое имя откликается?