Змінено boyko_s (16:01 10/10/2017)
КакКто?! Артур Стекольщик!

маразм крепчал, хорошо тем кто норм зарабатывает, но если сравнить пенсию моей мамы инвалида первой группы с 1991 года, то это вообще печально, да и зарплаты у простых людей тоже не ахти, да даже у тех кто крутит гайки.....
Ну как ну почему такое стекло стоит стоко бабла? вот вам и европа....все для людей
Ну как ну почему такое стекло стоит стоко бабла? вот вам и европа....все для людей
По их меркам с их зарплатами это нормальные цены. Вопрос в другом - какой американский дебил так авто спроектировал, что отдельно стеклышко нельзя заменить?
![]()
К сожалению у нее нет возможности приобрести авто данного сегмента, да и жигули врядли потянет, так что ваш СТЕБ здесь не уместен, я просто привел аналогию, а вы решили по умничать, ну то дело такое, люди бывают разные.......
К сожалению у нее нет возможности приобрести авто данного сегмента, да и жигули врядли потянет, так что ваш СТЕБ здесь не уместен, я просто привел аналогию, а вы решили по умничать, ну то дело такое, люди бывают разные.......
отличная аналогия
вот я например не потяну поменять стекло в Бентли. У меня нет Бентли, мне не надо менять в нем стекло
У пенсионерки нет денег на стекло для Форда, у нее нет Форда. Ей не надо менять в нем стекло. Успех!
У пенсионерки нет денег на стекло для Форда...
Да и мне, признаться, по нынешним временам, это было очень больно...![]()
Да и мне, признаться, по нынешним временам, это было очень больно...![]()
Ну меня бы тоже цифра опечалила.
Но тебе ж не приходит в голову требовать от Форда, что бы он продал тебе стекло дешевле, основываясь на экономической ситуации и твоих доходах?
К сожалению у нее нет возможности приобрести авто данного сегмента, да и жигули врядли потянет, так что ваш СТЕБ здесь не уместен,
По их меркам с их зарплатами это нормальные цены. Вопрос в другом - какой американский дебил так авто спроектировал, что отдельно стеклышко нельзя заменить?
![]()
![]()
Это фишка форда всю машину так проектировать