сдайте, плиз, проверенные места чтобы не космический прайс и к качеству вопросов не возникало
зы: известный многим Андрей (ikra saxalin), как я понял, отошел от темы, а никого с таким же, или близким, качеством-сервисом-отношением найти не удается...
tarakan 12.10.2017 16:18 пишет: сдайте, плиз, проверенные места чтобы не космический прайс и к качеству вопросов не возникало
зы: известный многим Андрей (ikra saxalin), как я понял, отошел от темы, а никого с таким же, или близким, качеством-сервисом-отношением найти не удается...
Так, Андрей и раньше только в сезон предлагал. И в этом году, обещает - к концу октября/нач.ноября...
Я последние неск.лет, только у него и брал. Еще лемберг иногда пробовал, но - как-то не алё оно... Еще, если не в терпеж, можно в Рыбном на Павловской, там даже выбор есть.
Если Аляскинскую икру правильно разморозить и посолить, то она будет вкуснее 90 процентов ватных зеленых баночек.
Как правильно посолить замороженную икру? Пробовал сделать - не понравилось. Размораживал в холодильнике и подсолил, вкус не порадовал.
Ты понимаешь, я сам не очень в тонкостях знаю. Но последние года два покупал аляскинскую (путинская, пардон в рот не лезет) в ГлобалФише и вкусную. Как-то они умеют и не колются
Но ГлобалФиша уже нет , а новый хозяин пока что никак не откроется на этом месте.