В итоге, прислушавшись к советам, Европу заменили на Турцию с аквапарком, анимацией и т.д.
Но, блин, муляет! Сегодня утром, было принято волевое решение - весной едем. Предварительно планируем конец апреля. Вроде и проще, т.к. с мая резко траффик на праздники вырастает, и дешевле. Дней на 10 предварительно.
Я понимаю что есть форум Винского (и не только), где всяких подсказок и советов - тонны. Но не все читают Винского. Плюс, если есть ветка на фтуе - то почему бы не общаться тут.
За любые советы/лайфхаки - благодарочка. Как спланировать маршрут, в каких отелях остановиться, где заправляться. Где парковаться, в какие дни бесплатно. Что посмотрет где покушать и т.д. и т.п.
Пользуюсь maps.me - заношу туда всю инфо и составляю маршрут. Понятно что впереди еще пол-года и я не буду сидеть на жопе ровно, но я понимаю что поездка будет первая и сам я не сделаю поездку оптимальной.
Маршрут: Киев-Ужгород-Будапешт-Вена-Прага-Варшава-Львов-Киев. Бюджет - 2 000 евро.
Предварительно по дням так:
1-й - Киев-Ужгород. Вечером прогуляться, покушать и спать.
2-3-й - Ужгород-Будапешт.
4-5-й - Будапешт-Вена
6-7-й - Вена-Прага
8-9-й - Прага-Варшава
10-й - Варшава-Львов
11-й - Львов-Киев
Критикуйте, советуйте, рекомендуйте.
Всем заранее огромное спасибо.

Змінено -Виталя- (12:56 16/10/2017)

Ну и Варшава, особенно после Праги лишняя. ИМХО, стоило бы, на первую поездку, провести неделю в одном месте, в том же Будапеште, а так только будите рассказывать что были там и там, а реально видели только автобаны...