Я б взагалі туди не їхав, з політичних міркувань і міркувань власної безпеки.політичні міркування - это вопрос сугубо интимный, а вот на счет "власної безпеки" разъясни, в чем опасность?
Я б взагалі туди не їхав, з політичних міркувань і міркувань власної безпеки.
86% населения считает твою страну и тебя врагом и крадут территории.
Смотря куда, и что в эту сумму входит
Ехать с рублями, тут обменять
Вообще, опытным путём адекватные суточные в мск/питере 50€, а в ост. 30€, этого хватает на базовое (обед, ужин), трансферы из/в аэропорт пусть отдельнт туо оплатят
такси лучше всего типа яндекс, кафе с фри вай фай достаточно
Ехать в Москву. Вопрос не в количестве денег,а в том в какой валюте их с собой лучше брать.
У неё карта укрсоцбанка(гривневая),вот барышня ей и собирается там расплачиваться.А я засомневался в правильности такого решения. Отсюда возник вопрос. Наверное лучше будет тут обменять гривны на рубли(или долар-евро?) и сними ехать.
имхо, но именно те россияне (москва, питер, тюмень, новый уренгой, курск) с которыми мне довелось общаться в последнее время так почему то не считают!
Я б взагалі туди не їхав, з політичних міркувань і міркувань власної безпеки.політичні міркування - это вопрос сугубо интимный, а вот на счет "власної безпеки" разъясни, в чем опасность?
Если до этого командируемый писал негатив про рашу в вк или одноклассниках . То поехав на россию у него могут быть проблемы, уже были реальные прецеденты.Я б взагалі туди не їхав, з політичних міркувань і міркувань власної безпеки.політичні міркування - это вопрос сугубо интимный, а вот на счет "власної безпеки" разъясни, в чем опасность?
Любой едущий туда потенциальный заложник... в зависимости от того, что на тебя у КГБ есть
Выпала знакомой такая радость. На три дня фирма ассигновала 3700грв. С какими деньгами туда ехать,подскажите пожалуйста!
+100
Любой едущий туда потенциальный заложник... в зависимости от того, что на тебя у КГБ есть
+Миллион.
И любой, утверждающий обратное, или дурак, или пособник врага.